WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊小醜撲克怎麼過 小醜撲克新手玩法介紹

在龍之谷手遊公會活動中,小醜撲克就是其中的活動之一,豐厚的獎勵讓很多玩傢都躍躍欲試,但是新手玩傢在一開始的時候都會反映說不知道要怎麼玩,也不知道如何計算獎勵,那麼在接下來九遊小編就來和大傢詳細的介紹一下龍之谷手遊小醜撲克玩法攻略,感興趣的小夥伴不妨看看哦!

小醜撲克在龍之谷手遊裡面的公會系統,然後點擊營地,就會出現三個新玩法,分別是小醜撲克、公會語音排隊、公會撲克。公會系統裡的小醜撲克簡單的來說就是一個抽獎系統。它的獎勵等級是和普通的炸金花的玩法類似,從同花到對子依次下降。玩傢們每天可以參與活動5次,而免費換牌的次數是10次。撲克規則及對應獎勵如下:

遊戲獎勵規則:

同花順:同一顏色的順子 獎勵:50龍幣、100公會貢獻



四條:四張相同+單張 獎勵:30龍幣、80公會貢獻

葫蘆:三張相同+對子 獎勵:10龍幣、60公會貢獻

同花:同一花色 獎勵:5000金幣、50公會貢獻

順子:花色不一樣的順子 4000金幣、40貢獻

三條:三張相同+兩張單張 3000金幣、30公會貢獻

兩對:兩個對子 獎勵:2000金幣、50公會貢獻

對子:一對 獎勵:1000金幣、25公會貢獻

進入小醜撲克點擊開始後系統會自動為玩傢發5張牌,這5張牌的組合是多種多樣的。基本上都會獲得獎勵,玩傢在一天內是享有一定的遊戲次數和免費換牌次數。當系統為玩傢發牌以後,大傢若是覺得牌不是自己想要的則點擊對應的牌刷新,以組成更好的牌面,贏取更豐厚的獎勵。

小醜撲克雖然是一個看臉的玩法。但其中還是有不少的技巧,這時候我們為瞭更高的獎勵當然是要靈活的運用每天一共十次的換牌機會。其中最好的機會就是出現同一顏色四張並且是連續的情況下,這時候就隻需要換掉一張牌就能拿到最高的獎勵。這時候就不要吝嗇手中的換牌次數瞭,換到就是賺。

龍之谷手遊中的小醜撲克雖然基本看臉,但其中還是有一些需要技巧和計算才能完成,也是希望大傢別盲目換牌。龍之谷手遊小醜撲克這個模式大傢是不是發現很簡單,這個公會內置小遊戲不僅可以獲得金幣,還可以獲得貢獻,這個才是主要的。

以上就是九遊小編為大傢介紹的龍之谷手遊裡小醜撲克玩法攻略,現在的你相信對於小醜撲克同花順怎麼得至少比之前的純靠運氣,不知道你在看瞭之後有沒有學會瞭呢?