WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊弓箭手精靈選擇推薦 弓箭手精靈選擇推薦

在龍之谷手遊中精靈的選擇是很多玩傢的短板,大傢都不知道要怎麼樣選擇才是比較好的,其中職業弓箭手的選擇精靈的時候也是讓很多玩傢都很煩惱,那麼要怎麼選才比較好呢?接下來九遊小編就來和大傢詳細的說說龍之谷手遊弓箭手精靈選擇推薦,各位小夥伴一定要註意看哦!搭配不同的精靈將會有很不同的效果的哦!

龍之谷手遊弓箭手精靈選擇推薦

【S級】

幸運的藍鳥和雅致的天鵝,至於為什麼兩種都可以選,因為幸運的藍鳥會給弓箭手增加致命的能力,而雅致的天鵝可以給弓箭手增加攻擊速度和攻擊力,所以S級全選是非常正確的選擇的。



【A級】

守護者米娜,冷艷的阿爾傑塔,童話水晶藍,元氣南瓜,

這些精靈的主動技能都是非常強悍的,守護者米娜可以增強弓箭手魔攻和物攻能力,外加霸體時間增長;冷艷的阿爾傑塔可以提高弓箭手的攻擊速度和攻擊力,是非常不錯的增益效果;而童話水晶藍的能力是能增強弓箭手的致命一擊能力,算是一個不錯的增益技能;同樣的元氣南瓜也可以增強弓箭手的攻擊能力和致命一擊能力,也是一個非常不錯的精靈增益技能。

以上就是九遊小編為大傢帶來的龍之谷手遊弓箭手精靈選擇介紹,各位小夥伴在看瞭之後有沒有清楚的瞭解瞭呢?知道要怎麼選瞭嗎?

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort