WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊黑暗神殿怎麼玩 黑暗神殿技巧

龍之谷手遊黑暗神殿是一個比較簡單的爬塔玩法,黑暗神殿怎麼玩?黑暗神殿有哪些獎勵?九遊小編艾米分享一些龍之谷手遊黑暗神殿爬塔技巧以及黑暗神殿玩法和獎勵介紹。

龍之谷手遊黑暗神殿怎麼玩 黑暗神殿技巧

龍之谷手遊黑暗神殿怎麼玩?

黑暗神殿類似於爬塔遊戲,是一級一級上升。可以不斷向更高層數關卡挑戰,獲勝可獲得獎勵。

每天可以掃蕩已通關的關卡,掃蕩獎勵可刷新加成倍數。每日可挑戰次數不限,重置次數1次。

黑暗神殿一般過關還有時間限制,例如一般前四關都是60秒,第五關則是90秒。

龍之谷手遊黑暗神殿怎麼玩 黑暗神殿技巧

黑暗神殿獎勵:

1、黑暗神殿產出大量的金幣和強化材料。每層通關則會有固定的獎勵,以及強化材料。並且是逐層升高。

2、首次通關每層可以獲得額外首通獎勵。每五小關為一級,沒通過一次則會有首通獎勵。首通獎勵當然也是越到後面越豐富的。

3、每通關五層會有首通獎勵寶箱可領取

4、每天掃蕩可獲得固定獎勵,並可通過刷新獲得更高獎勵加成。這裡掃蕩功能,掃蕩隻會掃蕩到玩傢通關的前一關。

黑暗神殿技巧:

黑暗神殿通關每關之前會有推薦戰力,一般地圖裡前四關的攻擊都不高,第五關註意躲避怪物攻擊,第五關的BOSS血量厚,攻擊高。

前期在前四關一般要高出推薦戰力的20%才能保證在60秒內通關。而第五關的話應該是要超過30%-40%的戰力才行。

前四張地圖裡,如果戰鬥力高出20%,那麼最好是先吸引一波小關,然後直接開覺醒滅殺,這是最省時間的方法。

還有地圖裡是有增加增益狀態的BUFF,有防禦20% 攻擊20% 致命一擊20%還有移速40%之類的當然還有回血。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。