WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊裝備強化方向詳解攻略

龍之谷手遊裝備強化方向詳解攻略, 九遊小編已經給大傢整理好瞭,想必玩傢們都對這款遊戲的內容非常的期待。所以現在第一時間把這篇攻略分享給玩傢們,希望你們喜歡。也希望能對大傢有所幫助,下面就請大傢一起跟著小編去看看吧。日後關註還有更多精彩的攻略

龍之谷手遊關於裝備的強化路線詳解,裝備怎麼強化好,龍之谷手遊關於裝備的強化路線詳解,裝備強化也是有路線之分的,不同的強化模式,有著不同的效果。接下來,就和大傢分享下龍之谷手遊關於裝備的強化路線詳解,裝備怎麼強化好。

龍之谷手遊裝備強化方向詳解攻略

關於強化路線的問題∶32B級裝備先將主手和副手武器強化到最大(9級)。首飾直接從拍賣行買就好,刻意去刷不值得,買那種自身需求屬性(戰士力量,弓箭疾風,牧師法師智慧),我忘瞭首飾有沒有第三屬性,有的話當然要3屬性的,再註意一下上面提到過的屬性波動值,保證能買到物美價廉的首飾,也強化滿!這是你的戰力肯定超過瞭地獄犬巢穴練習難度的推薦值,先去打練習模式,可以把鞋子和護手做出來,然後強化到最大,加上龍玉,紋章,公會技能.

你的戰力已經超過地獄犬普通難度瞭,如果覺得還是困難,那麼就把身上剩餘的裝備都平均強化一下(強烈不建議強化到5或以上!這些裝備強化強化提升點戰力就可以瞭,沒必要再去浪費強化轉移材料,一旦做出地獄犬裝,直接分解),刷普通狗做出剩餘套裝一律強化滿(根據包裡的強化瑪瑙數量決定是否從拍賣行購買地獄犬裝備材料,否則裝備做出來卻無法強化一樣意義不大)



然後刷困難狗做出主副手武器,每做出一件都要強化轉移(別忘瞭把龍玉換上,直接分解鑲嵌瞭龍玉的裝備可以直接獲得裝備上的龍玉),找幾個小夥伴讓他們幫你做個單刷地獄犬困難模式的稱號(狗狗快死的時候讓他們退出副本,你給狗狗致命一擊即可),會大幅提升戰力,如果你連狗首飾3件套也有瞭,恭喜,你32級畢業瞭!之後就是等待等級解封,按上述思路做出40級獅蠍套即可。

歡迎玩傢下載龍之谷手遊安卓ios客戶端,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供裝備選擇及副本打法攻略。豐富多類的手機網遊下載,盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort