WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊月光碎片獲取詳解

龍之谷手遊月光碎片獲取詳解,月光碎片是龍之谷手遊的裝備材料,高級的月光碎片是組成A級套裝的必備素材之一,玩傢需要通過經營副本來獲取,副本越高級獲得的碎片越好。今天小編為大傢帶來的是遊戲中月光碎片的獲取攻略,希望能對大傢有所幫助。

龍之谷手遊月光碎片獲取詳解

在龍之谷手遊的設定中,月光碎片分為3種,根據破碎的程度來區分。其中破碎的月光碎片是B級套裝材料,再往上是精致的月光碎片,是制作A級裝備地獄犬的必備材料之一,最後是無暇的月光碎片,是40級的A級套裝所需要的材料之一。

月光碎片獲得的方式共有四種,一是副本中獲取,但無法刷到精致和無暇的月光碎片。二是深淵副本,根據深淵等級獲得月光碎片的等級和數量也會增加。三是巢穴,在巢穴副本張,可以獲得精致和無暇月光碎片。最後是萬能的交易所,隻有有錢,什麼都可以買到。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。



anadolu yakası escort