WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊魔導師PK連招推薦

龍之谷手遊魔導師PK連招推薦,魔法師是龍之谷手遊中的四大職業之一,作為掌控魔法的少女,技能可以遠程攻擊敵人並且還能閃現逃跑,是非常靈活的輸出,無論是刷圖還是PK都有不錯表現。今天小編為大傢帶來的是遊戲中魔導師的PK連招,希望能對大傢有所幫助。

龍之谷手遊魔導師PK連招推薦

首先要明確的是,既然是魔導師,是個後排輸出職業,pk的時候就盡量別讓敵人近身,不然就靠魔導師這個小身板,根本是抵擋不住的。要和對手拉開距離,使用控制技能將地方控制住。利用遠程傷害攻擊對手,這樣才能獲得最終的勝利。

所以,魔導師的連招推薦是:強力波→重力球→驅散→召喚黑洞→光雨→時空枷鎖→黑暗神殿→流星雨。放完這一套技能之後,就要立馬遠離對手,不能讓對手抓住技能冷卻的空檔時間。等待技能冷卻好瞭,再上前繼續這一套技能。對玩傢的走位操作和對戰意識有著較高的要求,需要多加練習。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。