WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊賢者紋章搭配推薦

龍之谷手遊賢者紋章搭配推薦,在龍之谷手遊中賢者就是牧師一轉中的職業之一,相對於專業祭司的輔助功能,賢者的側重點在於防禦和輸出,有著較好的控制,是非常不錯的選擇。今天小編為大傢帶來的是遊戲中賢者的紋章搭配,希望能對大傢有所幫助。

龍之谷手遊賢者紋章搭配推薦

首要要說明是的賢者的來尤,在龍之谷手遊中,牧師玩傢的等級在達到15級之後,就可以選擇第一次轉職,可以轉職為賢者或是祭司。相對於祭司而言,賢者的定位不在註重於團隊治療,在團隊中不在擔任輔助。相反,賢者的定位是前排坦克加控制輸出,所以賢者的紋章搭配就和祭司的不一樣。

所以賢者的紋章搭配推薦就是以下這些:A級體質紋章、A級健康紋章、A級疾風紋章、A級魔力紋章、A級致命紋章、A級帷幕紋章、A級鐵壁紋章、A級智慧紋章。沒有足夠A級紋章的玩傢,也可以用部分B級紋章作為替代。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。