WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

神無月攻略_神無月手遊雪無姬幻天姬技能分析

神無月手遊雪無姬怎麼樣?想必很多玩傢還不知道吧,那麼小編就為大傢帶來神無月手遊雪無姬技能屬性好不好,下面就趕緊和小編一起去看看具體內容吧。

神無月手遊雪無姬幻天姬技能分析

名字:幻天姬

職業:刺客

品質:SR

星級:四星

刺客簡介:擁有不俗的攻擊和機動,善於收割和奇襲為隊友制造以多打少的機會



職業特點:通過暴擊給敵人致命打擊

評論:幻天姬的普通攻擊並無什麼特點,唯獨對騎兵追加傷害可以一看。必殺技傷害也並不太高,但是真正恐怖的是被動,第一個被動,隻要她在場上,就給我方增加10%暴擊率,第二個被動,幾率必殺可以連擊,這什麼概念?運氣好的話,第四回合以後可以連著使用必殺攻擊,這點是相當恐怖的。幻天姬搭配上增傷的隊友可以錦上添花。

神無月幻天姬技能介紹:

主動技能:

聖光狂怒(攻擊):嘗嘗聖光狂怒的滋味吧!對目標造成物理攻擊70%+11點的傷害,並有90%的概率穿刺其身後的敵人,攻擊騎兵時,會額外追加物理攻擊50%的傷害。

天河亂舞(必殺):亂舞於空中的,是那永恒的星河。對目標敵人造成物理攻擊180%+24點傷害。

被動技能:

真衣之舞:和我一起來跳一支舞吧!戰鬥開始時,我方所有隊員增加10%的暴擊率。

海市蜃樓:海市蜃樓的環境,再次出現吧!幻天姬使用必殺技能後,有50%(+效果命中)的概率讓海市蜃樓的幻境再次出現,立刻獲得所消耗的怒氣。

以上就是小編對本款遊戲的解讀,更多關於此款遊戲的資訊動態請關註,小編將在您的遊戲道路上為您保駕護航。