WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊弓箭手二轉職業分析

龍之谷手遊弓箭手二轉職業分析,弓箭手是龍之谷手遊中的職業,作為遠程輸出的她相較於牧師和戰士更加安全,雖然沒有法師的控制力,但輸出絕對可以碾壓各職業,是當之無愧的ADC。今天小編為大傢帶來的是遊戲中弓箭手的二轉職業,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊弓箭手二轉職業分析

狙翎:

箭神系弓箭手的進階方向。擁有致命的單體點殺能力,並能對一條直線上的敵人或一個區域的敵人造成大量傷害,擁有最遠的攻擊距離。

魔羽:



箭神系弓箭手的進階方向。擅長使用魔法能力打擊敵人,可以在箭矢上賦予致命的爆炸魔法,對范圍區域的敵人進行轟殺。

影舞者:

遊俠系弓箭手的進階方向。擁有不弱於其他近戰職業的體術格鬥能力,可以通過流暢的近身連招讓敢於接近的敵人無力招架。

風行者:

遊俠系弓箭手的進階方向。最致命的高速殺手,可以快速地切入戰場,刺殺敵人後再快速逃離,是戰場節奏控制的大師。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort