WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

神無月攻略_神無月手遊人物介紹 三大主角人物登場

盛大遊戲2017年全新力作,超幻想互動冒險手遊《神無月》幻想首測即將開啟!在正太星洛、萌妹麗婭絲、禦姐凜音三大主角人物登場後,那麼遊戲中的人物有哪些呢?今天我們將介紹激萌蘿莉——聖姬sama和萌萌噠艾斯,以及光耀會聖騎士長冰山禦姐蘇菲婭。

激萌蘿莉冰山禦姐 神無月角色大揭秘

【天真無邪,神の代理人聖姬】

聖姬,一個天真無邪,不通世事的小蘿莉,卻是神離開後欽定的代理人。她是光耀會中最受尊重的人,甚至超過大主教。作為光耀會的精神領袖,她是信徒們精神的支柱。

激萌蘿莉冰山禦姐 神無月角色大揭秘



聖姬在神樹上度過瞭數百年的歲月,一邊守護著“樹之心”,一邊靜候著神的再一次降臨。但在祭祀之際,聖都遭到瞭瀆神者的攻擊,拼盡全力的聖姬也不幸被吞天者擊落。危難之時,星洛與麗婭絲挺身而出保護瞭她,三人也因此結緣。此後,聖姬指引著星洛一行人尋找 “樹之心”碎片,共同守衛著這個諸神離去的世界。

【冰山禦姐,聖騎士長蘇菲婭】

蘇菲婭,耀輝騎士團的聖騎士長之一,主要職責是保衛聖姬安全,聽命於光耀會大主教。在聖都傾墜事件中奉命尋找聖姬,與星洛一行發生誤會。解除誤會後,依據聖姬的囑托,自己獨自趕往聖殿,向大主教傳達一個瀆神者的進犯事宜,保衛“樹之心”。

蘇菲婭為人剛正,不懼艱難,一切行動以聖姬的安全與光耀會榮耀為準則,是聖姬的忠實護衛。

激萌蘿莉冰山禦姐 神無月角色大揭秘

【精明蘿莉,歡快跳脫的商人艾斯】

艾斯是一名看起來隻有15歲的獸人,兩個長長的耳朵是她的主要特征。她喜歡魔法機械,在姐姐的影響下尤其喜愛飛空艇,經常背著自己的小書包在飛艇上玩耍,夢想是駕駛著自己的飛艇遊歷世界。後來姐姐外出失蹤,艾斯便成為瞭在各大浮島間做買賣的飛艇商人來賺取生活費和情報。

激萌蘿莉冰山禦姐 神無月角色大揭秘

艾斯外表雖然是一個呆萌的蘿莉,其實內心小算盤打的噼啪,從來不讓自己吃虧。 被其他商人和買傢稱作“小奸商”,但是卻並不討人嫌,大叔大嬸們反而會慈愛的摸下她的腦袋,然後心甘情願地掏出自己的錢包。

超幻想互動冒險手遊《神無月》現已開放預約!立即前往《神無月》產品概念站(戳我!)加入守護軍團,即可預約幻想首測!

以上就是小編對本款遊戲的解讀,更多關於此款遊戲的資訊動態請關註,小編將在您的遊戲道路上為您保駕護航。

anadolu yakası escort