WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊賢者技能加點分析

龍之谷手遊賢者技能加點分析,賢者是龍之谷手遊中牧師的一轉職業,不同於祭祀的輔助能力,賢者更註重輸出和防禦,能對敵人造成不俗的傷害,還能穩定的控制對手。今天小編為大傢帶來的是遊戲中賢者的技能加點推薦,希望能對大傢有所幫助。

龍之谷手遊賢者技能加點分析

賢者技能加點分析

就輸出向的技能而言神聖十字、神聖之錘、雷電沖擊以及重擊這四個技能是必滿的。神聖十字這個技能前期打怪輸出基本就靠它瞭;神聖之錘技能除瞭傷害之外還有眩暈效果,可謂是輸出以及控制效果兼備;雷電沖擊這個技能除瞭作為AOE技能的范圍傷害之外,更為重要的是附帶的觸電效果也蠻不錯的,而重擊技能同樣也是如此隻不過各方面是作為前者技能的升級版。

剩下的需要說明就是保命向的技能瞭,而其中神聖懲戒、鋼鐵之輪這兩個技能是必滿的。畢竟前者是可以反彈對手很多的傷害,雖然看起來不是很吊的樣子,但若後期自身防禦以及血量上來後就能體現出該技能的優勢瞭;而後者作為能夠避減少自身所受到的大量傷害,和前者的技能可以說是配合使用療效更佳!



賢者技能操作分析

既然是作為保命以及輸出為一體的職業,那麼操作的話優先順序自然先要是保命再然後是輸出向的瞭,因此這樣的話操作手法就有講究瞭。比如我們可以先給自己加上神聖懲戒以及鋼鐵之輪這兩個技能,確保自己就算被對方第一時間起手也不會受到太高的傷害,接著我們在用一個帶有眩暈效果的神聖之錘技能,確保控制到對手,再然後用重擊或者雷電沖擊,讓對方受到觸電效果的傷害之後,確保之後的輸出給予對方的傷害能夠更高,之後便可開始蹂躪對方瞭。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort