WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊戰士一轉職業怎麼選 戰神和劍士對比

龍之谷手遊中戰士一轉職業可以選擇戰神和劍士,戰神和劍士哪個好呢?戰士一轉職業怎麼選?九遊小編艾米分享下龍之谷手遊戰士一轉職業分析,戰神和劍士對比。

龍之谷手遊戰士一轉職業怎麼選 戰神和劍士對比

龍之谷手遊戰士一轉職業怎麼選?戰神和劍士哪個好?

戰士這個職業總體來說還是比較可以的,血量,防禦以及傷害方面都比較出色,在加上出色的移動速度,一般開荒戰士也是大傢比較願意接受的。

龍之谷手遊戰士一轉職業怎麼選 戰神和劍士對比



劍聖:技能比較炫,但技能傷害偏低,也沒有大范圍傷害的技能,技能也有前搖,技能彈道也慢。但沒有垃圾的職業,那麼劍聖怎麼打出高傷害呢?

劍聖的技能還有個特點:大多技能放出後都是持續性的,加上技能冷卻時間不是太高,所以打起連擊來很簡單。大傢都知道,連擊到一定的時候會增加百分比傷害,這個百分比傷害是很高的。而劍聖的這個技能特點也能讓他更容易快速打出連擊,從而打出更多傷害。

劍聖還有個技能:重錘,這個技能是大幅降低boss防禦的,所以這個技能配合劍聖的快速連擊和單體傷害buff會讓你打出更高傷害。

至於保命方面,劍聖還是不錯的,除瞭翻滾,還有直線沖擊和剛轉職時的大技能,這2個技能釋放會有短暫的無敵效果,可以躲避boss的致命技能。比如獅蠍的飛天砸地。

戰神:戰神總體看來,技能范圍都比較大,單體技能傷害也比較高,技能打出來也很有力量感,但缺點嘛也很明顯,技能不夠持續性,所以打出連擊的速度不如劍聖,技能冷卻也不是很快。

戰神有4個buff技能:群攻,高地,防禦和鐵佈衫。這4個buff技能中高地比較廢,因為隻有10秒時間,而且是單體的,所以不推薦使用。作用最大的是鐵佈衫,霸體,在打巢穴中,團隊作用非常大。往往就是這個技能救自己或隊友一命。比如獅蠍裡的蛇女全屏毒,有瞭鐵佈衫幾乎就是不死。當然如果操作和配合爛到一定程度,我就不說瞭。另還有個技能:滾動攻擊。推薦玩傢都要帶上。這個技能釋放時也會有短暫的無敵效果。

至於戰神打連擊的話,技能打完的話,平A吧。也隻有這樣才能保持它的輸出傷害。

總結:

劍聖和戰神比較起來的話,劍聖單體輸出比較強。戰神團隊作用更大一些,在清理小怪上也比劍聖強(比如獅蠍3x血時召喚的小怪)。個人覺得劍聖操作要比戰神高一些

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort