WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊元素師技能加點推薦

龍之谷手遊元素師技能加點推薦,魔法師是龍之谷手遊中的四大職業之一,作為掌控魔法的少女,技能可以遠程攻擊敵人並且還能閃現逃跑,是非常靈活的輸出,無論是刷圖還是PK都有不錯表現。今天小編為大傢帶來的是遊戲中元素師的技能加點,希望能對大傢有所幫助。

龍之谷手遊元素師技能加點推薦

元素師

保命技能加點推薦

冰尖柱、毒雲、火焰盾這三個保命技能都是強烈推薦的,冰尖柱作為CD短距離遠的小技能在阻斷敵人追擊的時候是蠻使用的,而毒雲則是用來堵路的滿級之後更能達到3朵之多,而火焰盾能減少傷害不說也是必滿的。



這三個保命技能都滿上的原因是假如你的小命都沒有瞭拿什麼來輸出呢?多一個保命技能在身也就多一種生存手段,因此這三個技能都是必滿的。

群攻技能加點推薦

火墻、火徑、火焰風暴、霜凍、冰霧、暴風雪這六個群攻AOE技能是必滿的。

火墻技能是因為有著360°的范圍且傷害數值也蠻高,而火徑必滿的原因除瞭傷害較高之外更有其較為靈活,而火焰風暴除瞭本身傷害不俗之外最後一擊更能達到200%的超高百分比一擊。

霜凍作為遠程群招冰系技能自然是需要滿上,冰霧除瞭是大范圍的攻擊技能之外其本身還附帶減速效果並且還能降低敵人冰屬性抗性,可以作為一個軟控兼先手技能,暴風雪除瞭有著較為高的傷害數值之外,其本身還有一定的幾率能冰凍敵方,作為一個輸出兼硬控的技能是絕對給力的。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort