WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊戰士一轉劍聖紋章搭配

龍之谷手遊戰士一轉劍聖紋章搭配,紋章是龍之谷手遊中的特色玩法,可以提升角色的屬性,根據職業的選擇不同,在紋章方面也要有所差異,對於劍聖而言,紋章以提升防禦為主。今天小編為大傢帶來的是遊戲中劍聖的紋章選擇,希望能對大傢有所幫助。

龍之谷手遊戰士一轉劍聖紋章搭配

在為該職業選擇紋章之前我們需要知道該職業的特性是敏捷性的輸出,畢竟以華麗流著稱的該職業自然是需要兼顧輸出以及攻速瞭,瞭解瞭這點之後我們對於劍聖紋章的選擇也就有瞭標準瞭。

提升戰力的一種途徑,分為屬性紋章和技能紋章,紋章分為C/B/A/S級,S級最好,C級最差。目前玩傢通常使用A級和B級紋章。每種職業可以帶8種屬性紋章、4種技能紋章。

首先該職業最需要的紋章種類就是力量、物理攻擊、致命一擊以及攻擊速度這四種,而這四屬性所對應的紋章則分別是巨熊紋章、破壞紋章、致命紋章以及疾風紋章。



而除瞭上面所需要的輸出之外,我們還需要確保自己的保命能力,也就是說在血量、防禦等屬性上都需要有一定的保障,因此我們剩下選擇的紋章也就是如下的瞭:

增加防禦和血量的“體質”紋章,大幅增加HP的“健康”紋章,增加魔法防禦力的“帷幕紋章”以及增加物理防禦力的“鐵壁”紋章。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort