WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊海龍巢穴怎麼打 海龍巢穴過關技巧

龍之谷手遊中也有端遊經典的海龍巢穴地圖,海龍巢穴一共6關,海龍巢穴怎麼打呢?九遊小編艾米就分享內測玩傢總結的龍之谷手遊海龍巢穴過關技巧,給大傢一些參考。

龍之谷手遊海龍巢穴怎麼打 海龍巢穴過關技巧

龍之谷手遊海龍巢穴怎麼打?

第一關戰力夠隨便過。

第二關進去先站好臺子位置一人一個。然後開打打到快四插血的時候遠距離的先去占位。近的打到四插血。然後全屏攻擊。後面一分鐘一次全屏攻擊看左上角時間大概打五十秒去占位近的可以輸出下或者去占位。重復這樣就過瞭。



第三關蜥蜴。三隻蜥蜴要一起死。紅的傷害最高所以要一個人拉住牧師戰神多可以頭不要朝向隊員就好。然後分兩到三人去打白的打到殘血。有仇恨的拉住別打死。沒仇恨的一起去打鎧甲蜥蜴。然後白的要全屏攻擊的時候把白的打死這樣就不會有全屏瞭。白的復活在派幾個去吧白的打殘。重復這樣。先磨刀鎧甲蜥蜴隻剩最後一排三分之一血然後有仇恨的拉住。其他人打紅打到殘血拉著白的一起秒。

第四關 註意BOSS有個360度的大招 在5下4的血管 吧 脆皮靠後點 , 還有個跳舞的小技能,

第五關大樹找個人拉住仇恨 BOSS有全屏大 用戰神開鐵佈衫跑到臺子 還有個孢子圈圈 中孢子的不能與隊友站一起 要不然 4W點傷害

第六關 龍有兩個形態

海龍的技能有冰爪,普通揮爪,冰捆,龍眼,直線龍息,旋轉龍息,尾捆,甩尾,啄擊,側面龍息。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort