WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊黑山營地副本通關攻略

龍之谷手遊黑山營地副本通關攻略,黑山營地是龍之谷手遊中的副本,在本關卡中怪物將十分難以應對,而玩傢也可以通過一些巧妙的方法來避開他們,通過走位來到達機關並激活即可。今天小編為大傢帶來的是遊戲中黑山營地的通關攻略,希望能對大傢有所幫助。

龍之谷手遊黑山營地副本通關攻略

黑山營地對於玩傢的戰力需求是1500點,並且每次通關都需要消耗掉自身6點的體力,並且通關副本若想達到3星的評分,那麼必須在4分鐘之內搞定,並且你被消耗的血量不能大於一半。而若我們通關瞭該副本的話可能會獲得的物品大概是鞋子部位的裝備以及若幹金幣。

最為令玩傢感到麻煩的是怪物比起其他關卡而言很難殺死,然而該關卡其實也並不是非要我們手動去幹掉怪物。

在該關卡之中我們隻需要躲避三波怪物然後依次打掉三波怪物之後的機關即可,而每波怪物的巡邏也是有其規律的,我們細細觀察後應該就能輕松發現怪物來回行走的破綻之處,在我們逐一走到破綻之處伺機而行,相信最終也是可以逐漸把控全場進行通關的。



另外還有一點需要註意的是千萬不要觸碰到這些怪物周身的紅圈,一旦觸碰你將會和該怪物進行戰鬥,而不戰而勝的戰鬥模式也將和你擦肩而過瞭。

如果有玩傢在到達機關附近卻不知如何激活的話,那麼其實這也是蠻簡單的,畢竟這機關也就隻是一個藍色的法陣,當你站上去之後稍停一小會便可將其激活,而激活後將會導致之前的小怪被立馬清除掉,而你此時隻需繼續前行即可。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort