WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊體力怎麼獲得 體力獲取途徑匯總

龍之谷手遊中很多玩法需要消耗體力,沒有體力不能繼續遊戲,體力獲取就很重要瞭。體力怎麼獲得呢?九遊小編艾米匯總下龍之谷手遊體力獲取途徑,玩傢結合多種途徑獲取體力。

龍之谷手遊體力怎麼獲得 體力獲取途徑匯總

龍之谷手遊體力怎麼獲得?

遊戲中體力獲取有三種途徑,第九遊戲每隔一段時間會自動回復體力。

第二,體力可通過兌換獲得,每天有三次機會可以用龍幣進行體力兌換。



第三,好友護送花,可獲得體力。可以花費2000金幣,贈送一朵花給好友獲得一點的體力。也可以花費9龍幣贈送9朵花,得到兩點體力。花費99龍幣,可以送出99朵花,得到10點體力。每天可以送五次花,送花可獲得體力,還會增加好友之間的好感度。

以上是龍之谷手遊中幾種體力獲取途徑,相對來說,自動回復比較花時間但是不花錢,二送花的花費比較高,不是很劃算。不過如果有錢的話,可以把每天的龍幣兌換和送花次數用完。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort