WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊什麼時候出 龍之谷手遊上線時間消息

龍之谷手遊近期進行瞭首次刪檔測試,很多玩傢想知道龍之谷手遊什麼時候出?什麼時候能玩?九遊小編艾米分享下龍之谷手遊上線時間消息。

龍之谷手遊什麼時候出 龍之谷手遊上線時間消息

龍之谷手遊什麼時候出?

龍之谷手遊在10月中旬的時候開啟首次刪檔測試,隻有幾天,非常少的玩傢可以進入遊戲體驗。玩傢可通過在官網搶激活碼進入龍之谷手遊中體驗。

龍之谷手遊預計可能要等到年底12月份左右才會上線。龍之谷手遊接下來還會進行第二次、第三次刪檔測試。按照一般手遊的情況,如果遊戲問題比較少,第二次刪檔測試之後就會讓更多的玩傢進入遊戲中體驗。



第三次測試往往會開放充值服務,這時候以及比較完善瞭。如果這次測試限號的話,玩傢還需要獲取激活碼才能進入遊戲中。

之後會進行限號不刪檔測試,這時候玩傢就可以進入遊戲中體驗瞭,還有可能會有很多福利活動。接下來才是公測。

一般每次刪檔測試大概一到兩周時間,推測首測到不刪檔或公測可能還需要一到兩個月時間,所以推測應該是12月底才會上線,玩傢還是耐心等龍之谷手遊官方的消息吧。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort