WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊弓箭手三種武器分析

龍之谷手遊弓箭手三種武器分析,弓箭手是龍之谷手遊中的職業,作為遠程輸出的她相較於牧師和戰士更加安全,雖然沒有法師的控制力,但輸出絕對可以碾壓各職業,是當之無愧的ADC。今天小編為大傢帶來的是遊戲中弓箭手的試玩視頻,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊弓箭手三種武器分析

短弓、十字弩、長弓

短弓:短弓攻擊速度快,但攻擊力相對比較小,不過這把武器容易出現暴擊,速度要比弩遜色一些,屬性加成爆擊高。(射擊間隔比弩短攻擊頻率不如弩)

十字弩:攻擊間隔短,攻擊力適中,有節奏很快的三連擊,不過要想出現高連擊還是有一定難度的,單發攻擊沒有弓強大,但是三連擊足以彌補攻擊上的不足。屬性加成眩暈高。(攻擊頻率比弓高射擊間隔比弓長)



長弓:長弓是弓箭手攻擊速度最慢的一種武器,但它的攻擊力比較強,每射擊兩次後,就會出現自動聚力射擊,有硬直時間……

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort