WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊哪個職業好 職業怎麼選

龍之谷手遊將推出戰士、弓箭手、牧師和魔法師4個職業,戰士、弓箭手、牧師和魔法師哪個職業好呢?怎麼選擇職業呢?九遊小編艾米分析下龍之谷手遊4個職業,分享一些龍之谷手遊職業選擇技巧。

龍之谷手遊哪個職業好 職業怎麼選

龍之谷手遊哪個職業好?

龍之谷手遊將推出戰士、弓箭手、牧師和魔法師4個之一以及對應轉職職業。戰士、弓箭手、牧師和魔法師哪個更好呢?

戰士、弓箭手、牧師和魔法師四個職業各有優點,推薦新手可以選擇戰士,戰士近戰職業,攻擊防守能力都比較出色,轉生之後更強, 而且操作比較簡單,對新手來說非常好用。



龍之谷手遊哪個職業好 職業怎麼選

戰士15級後,可以轉職為戰神或劍聖。戰神擅長用強力進行反擊,並且獲得瞭更大的攻擊范圍和更強的殺傷力。劍聖以快速的攻擊和移動見長,改善瞭戰士敏捷較弱的問題。

弓箭手遠程物理攻擊職業,擅長站樁輸出、攻擊力驚人,可以轉職為遊俠或箭神。遊俠需要合適的走位和快速攻擊。箭神作為最強的後方傷害輸出者。

龍之谷手遊哪個職業好 職業怎麼選

牧師唯一的治療職業,團隊本中不可或缺。牧師防禦力與控制能力非常出色,可轉職為賢者或祭司。祭司能夠為隊友提供強有力的支援,比其他職業更強的體質,比其他職業更強的體質,也很出色。賢者屬於混合型輸出型職業。

魔法師為遠程法系攻擊型職業,法系輸出為主。擁有多種弱化魔法和范圍魔法,攻擊范圍較大,可轉職為元素或魔導。元素師的輸出非常強勢,擁有非常出色的近距離大范圍魔法。魔導師擁有超高的群體傷害能力,還有控制技能。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort