WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊黑龍貝爺貝思柯德詳解

龍之谷手遊黑龍貝爺貝思柯德詳解,貝思柯德是龍之谷手遊中的重要人物,是消滅黑龍的六英雄之一,也在當時獲得瞭黑龍寶玉,為瞭變得更加強大也為瞭報復利用自己的佩達而搶奪古代人的力量。今天小編為大傢帶來的是遊戲中貝思柯德的介紹,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊黑龍貝爺貝思柯德詳解

他曾經是50年前黑龍襲擊時的六位英雄之一,王城中的年輕騎士。出身於下級貴族傢庭的青年,但依靠自己的實力,在短時間內就成為瞭最高的騎士。

順帶一提,黑龍突襲之前神聖天堂叫做黑木要塞。在黑龍突襲之後為瞭讓在戰役中犧牲的百姓安息,更名為神聖天堂,意為神聖的安息處。

貝思柯德很有人緣,因此獲得瞭很多大貴族的支持。據說他能夠參加龍之突襲全靠運氣,傳聞已在龍之突襲中戰死。



真實情況是貝思柯德原本是佩達的手下,頭銜競技場騎士。50年前奉命為佩達搶奪黑龍寶玉。

在龍之突襲中,六大英雄最終難敵黑龍,傑蘭特見形勢危急,不顧暴露身份變身金龍,一擊戰勝黑龍。十分信任和欣賞傑蘭特的貝思柯德被傑蘭特的真實身份所震驚,認為傑蘭特向自己隱藏他是龍的事實,自己受到瞭欺騙,所以十分憤怒。奉命上前搶奪黑龍的寶玉之餘,砍瞎瞭傑蘭特的一隻眼睛。

在黑龍戰役中受到黑龍血污染的貝思柯德,在搶奪黑龍寶玉時意外與寶玉融合,被艾蕾娜帶走。王室為瞭掩蓋真相,維持英雄們在人們心中的正面形象,對外宣稱貝思柯德在黑龍戰役中光榮犧牲。

被艾蕾娜帶回佩達身邊後,負責研究如何將他體內的寶玉取出的卡拉翰對貝思柯德做瞭無數慘無人道的試驗。最後意識到自己被佩達利用,並且已經因為沒有利用價值而被拋棄瞭的貝思柯德,帶著黑龍寶玉從卡拉翰的實驗室中逃出,下定決心向佩達復仇。

然而想要變成黑龍,光靠寶玉的力量還不夠。為瞭完整的黑龍向佩達復仇,貝思柯德在人類世界中尋找古代人的後裔,先知——蘿絲·琳德,也就是遊戲初期玩傢經歷的黑騎士搶奪古代人少女的劇情。獲得先知力量的貝思柯德可以變化成龍的形態,但仍不是完整的黑龍。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort