WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊銀龍塔姐阿爾傑塔攻略

龍之谷手遊銀龍塔姐阿爾傑塔攻略,阿爾傑塔是龍之谷手遊中的重要人物,作為傑蘭特的姐姐,雖然表現對一切都漠不關心,但是看到自己的兄弟受傷後還是第一時間沖到前去。今天小編為大傢帶來的是遊戲中銀龍阿爾傑塔的介紹,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊銀龍塔姐阿爾傑塔攻略

C V :馮友薇(中 前期)魏晶琦(中 後期)田中敦子(日)

種族:銀龍

屬性:禦姐,傲嬌



特征:銀色長發(因為是銀龍的關系。金龍傑蘭特是金發),銀色眼睛,紅色外套,紅色鬥篷,黑色高跟長靴

主要引導玩傢完成主線任務並提供一些支線任務供玩傢完成,人物性格鮮明,是個典型的刀子嘴豆腐心的成熟禦姐,並且有很強的傲嬌屬性。在過場動畫裡多次亮相,是遊戲內的重要角色。 深受廣大玩傢喜愛,以至於甘做塔姐小跟班與奴隸…

阿爾傑塔的名字是一個叫畢夏思阿羅諾比烏斯的古代人首領所取,是阿羅諾曾祖母的名字,意思是最強大最智慧的人,同時阿羅諾表示銀龍高貴的氣質和美貌遠不是人類所能企及的。

玩傢們首次認識塔姐是在主線任務中,銀發紅衣的神秘女劍士,始終帶著拒人千裡的冷漠表情,似乎渾身都是莫測的故事。之後傑蘭特在玩傢的懷中變成光束,消逝而去,從此一個人背負起守衛阿爾特裡亞大陸的責任。而在最後的劇情中,塔姐再負重任,這一次,是終結也是隕落。為瞭不被黑暗吞噬,龍玉被污染的阿爾傑塔毅然的將自己的生命結束在瞭貝思柯德的劍下。當鮮紅的身影最終泯滅於滾燙的巖漿,我們的女王大人隻留下最後的微笑。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort