WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊天啟巢穴副本通關攻略 天啟巢穴如何通關

玩傢想要在龍之谷手遊中獲取到大量的材料或者裝備,那麼天啟副本就是你的好去處瞭,玩傢隻要成功順利的通關之後就可以獲取到獎勵瞭,那麼新手要怎麼過天啟巢穴關卡呢?接下來九遊小編就來和大傢詳細的說說龍之谷手遊天啟巢穴副本通關攻略,一起來看看吧1

龍之谷手遊天啟通關攻略

BOSS技能介紹

在介紹攻略之前,首先讓我們來瞭解下天啟副本之中BOSS的特性:

首先該BOSS有三個值得註意的技能:旋轉、爪子以及旋轉激光;旋轉這個技能傷害較為地下,雖然如此但也不能過於大意,畢竟你的血量在BOSS的嚴重還是經不住耗的。再然後是BOSS的爪子技能,該技能相對前者來說比較麻煩,畢竟這個是能追蹤人的不太好躲,對此較好的建議辦法就是不停的跑步躲避,或者幹脆一點直接打掉爪子,這樣就能省去後顧之憂瞭。



最後一個是旋轉激光,這一招可以理解為是換血的技能,並且還會不定項的進行一定角度的掃射,而對應我們需要采取的措施自然就是站在天啟旁邊,跟著他進行跑動瞭,這樣才能盡可能的保證自己不被傷害到瞭。

天啟副本攻略之-隊伍成員推薦

要想成功通關此關卡,我們必然是需要集齊奶爸、控制以及輸出這三個種類的職業瞭,而奶爸也就是牧師的話我們隻需一個即可,控制職業的話小編推薦魔導即可,畢竟還能兼顧一些輸出,至於輸出的話就用暴力的兩個元素吧,因此最後的搭配就是1牧師+1魔導+2元素。

以上就是九遊小編為大傢帶來的龍之谷手遊天啟巢穴副本通關攻略,在過這個關卡的時候同樣也是需要註意職業之間的搭配哦!