WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊金龍傑哥傑蘭特介紹

龍之谷手遊金龍傑哥傑蘭特介紹,傑蘭特是龍之谷手遊中的重要人物,是帶領眾人對抗黑龍的領袖,作為金龍的他一直隱藏自己的身份,但在危難之時現出原形與黑龍展開決鬥。今天小編為大傢帶來的是遊戲中金龍傑蘭特的介紹,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊金龍傑哥傑蘭特介紹

姓名:傑蘭特

性別:男(客觀的講是“雄性”)

聲優:叮當(中)、森川智之(日)



身份:金龍

特征:頭發金色,眼睛金色,翅膀金色,變身後為金龍。平時身披一件灰色鬥篷,有著傲人的S型身材,不喜歡說話(阿爾傑塔語)。慣用劍為紅色,劍尖呈黑色。

屬性:路癡

“你們邁出的這一步,會為後來的人開辟出道路。”

有一天突然出現的他,率領其他英雄和黑龍對抗。他不僅劍術精湛,同時也精通紋章和魔法,但是在龍之突襲的最後他暴露身份引起屠龍團內部混亂。 他是古代龍為將來做準備,把自己的力量分成兩部分,制造出的金龍和銀龍之中的金龍,阿爾傑塔先於傑蘭特成型,所以傑蘭特是弟弟。繼承古代龍的遺志,而為瞭壓制黑暗龍族的勢力,傑蘭特一直暗中關註著紅龍和黑龍的動向。在得知古代人再次出現的傳言後為維持世界力量的均衡,他再次踏上路途。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort