WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊戰士二轉職業詳解

龍之谷手遊戰士二轉職業詳解,戰士是龍之谷手遊中的職業之一,依靠著各種技能連招與敵人進行正面交鋒,可以造成不俗的傷害,可以轉職成為劍皇或者戰神,都有強大的攻擊力和不俗的防禦。今天小編為大傢帶來的是遊戲中戰士的二轉職業,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊戰士二轉職業詳解

劍皇

劍聖系戰士的進階方向。擅長近戰組合技攻擊,是連續攻擊的大師,通過華麗流暢的連招,往往一次成功的攻擊就能敵人無力還擊。

月之領主

劍聖系戰士的進階方向。擅長使用遠程魔法劍氣打擊敵人,可以在空中釋放劍氣,對范圍區域的敵人進行致命打擊。



毀滅者

戰神系戰士的進階方向。通過猛擊地面,毀滅者可以制造巨大的氣浪沖擊敵人,並通過震懾怒吼牽制敵人。

狂戰士

戰神系戰士的進階方向。通過快速的揮舞武器,狂戰士可以產生致命的旋風,並通過強力的切入戰場技能,形成有力的連續打擊擊潰敵人。

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。更多好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。