WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_回味當年的經典 龍之谷手遊9月17日預約開啟

回味當年的經典 龍之谷手遊9月17日預約開啟

龍之谷手遊

全新的《龍之谷手遊》是一款復刻端遊劇情、玩法,采用3D無鎖定戰鬥視角的ARPG手遊,目前官網已展開預約活動,玩傢申請成為開谷元勛,就有機會提前獲得體驗資格。

作為《龍之谷》最原汁原味的手遊,這款手遊將延續端遊的世界觀,喚醒玩傢最初的回憶,在女神創造的阿特裡亞大陸上,新的危機需要玩傢所扮演的勇士去解救。而在玩法上,全新的手遊突破性地在手機上采取瞭3D無鎖定視角戰鬥模式,完美還原端遊的體驗。同時四大職業組隊闖關,曾經的小夥伴,熟悉的身姿與語音,為玩傢重現最激爽無鎖定戰鬥。此外,還有多種競技對決、個性時裝等玩法,豐富日常體驗。

除瞭成為開谷元勛,可以提前獲得體驗資格外,《龍之谷手遊》的官網還可以點亮許願燈,為曾經的好友許願,寫下願景,攜手好友一起屠龍。對本作感興趣的玩傢可前往官網進一步瞭解。

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。