WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_跟著主線走 龍之谷手遊前期快速升級攻略

龍之谷手遊怎麼才能快速提升等級呢?眾所周知,想要解鎖更高級的副本,玩傢需要達到相應的等級才行,不註重前期的升級很容易與大部隊脫節。今天,九遊小編帶來瞭萌新前期快速升級攻略,話不多說,不清楚的玩傢一起來看看下文吧!

跟著主線走 龍之谷手遊前期快速升級攻略

龍之谷手遊

1、主線任務副本就是正常的副本任務,獲得的經驗也是不少的。但是容易遇到的問題就是後面容易卡本。正常情況下大傢可以做到自己實在過不去的情況再去考慮深淵副本。

2、深淵副本就是主線副本的困難模式,在這裡可以收獲大量的經驗,幫助大傢快速的升級。如果主線卡住瞭,那麼建議大傢來這裡刷一下經驗。當然,深淵副本挑戰總次數每天隻有8次,但是有5次購買深淵次數的機會,需要消耗龍幣瞭。值得一提的是深淵副本需要2個人組隊,否則是很難打過的。

在龍之谷手遊中基本上隻有這兩個玩法可以獲得經驗,所以想要快速的提升自己的等級其實還是要花費時間的。



因為本身深淵副本並不支持的掃蕩,需要玩傢手動去通關,每一關需要消耗的時間挺多,大傢要做好心理準備。其實如果卡本瞭,也可以去做一做其他的任務,例如競技場,天梯賽等等。

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。