WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_狀態不能疊加 龍之谷手遊牧師的幾個註意點分享

龍之谷手遊牧師雖然是一個能抗能奶的職業,但是也不是沒有技術含量,有很多地方還是需要牧師玩傢註意一下的,有很多牧師的小誤區。今天,九遊小編帶來瞭牧師的玩法技巧分享,話不多說,不清楚的玩傢一起來看看下文吧!

狀態不能疊加 龍之谷手遊牧師的幾個註意點分享

龍之谷手遊

①升級做任務才是王道,任務的經驗很多,別喜歡自己一個單刷比較困難的副本,如果想升級這樣的疲勞值不劃算…..

②玩輔助的祭祀註意咯…..治愈LV4就需要材料才能釋放,也就是要去找商店的豆花妹找材料買,20銅子一個,大招…..需要龍魂碎片,豆花妹賣1銀一個,吐血的貴,也可以是任務獲得也可以找玩傢買,一般人都直接丟商店的居多,所以我自己練雙修加點,不提倡搞大招….SP緊缺而且這樣看起來很麻煩跟不實用…

③盾擋和虔誠都能防禦攻擊,卻不能防禦狀態,就是說也會中毒,冰凍,觸電,火燒….所以賢者兄弟要小心,不是開瞭盾伱就無敵瞭….沖上去迎接BB的招數,伱會很可憐的…..



④狀態不能重疊,這個要註意啊,比如,我是說比如伱盾擋10秒CD時間8秒,伱就算CD時間到瞭,最後一秒沒用完,再加上還是1秒…..所以要註意技能時間,不然很茶幾的….

⑤打出來的任務材料,隻能自己打才能出來隊友打就自己無法獲取,所以做任務的時候事先大傢都說下,不然進來亂拿那就又茶幾瞭……….

⑥觸電狀態,每5S中斷一次,就算伱是霸體或者釋放技能過程中,都會中斷一下

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。