WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_不收任何手續費 龍之谷手遊擺攤系統玩法介紹

龍之谷手遊中玩傢可以通過拍賣或者擺攤進行物品和金錢的交易,但商傢排行需要交納一定的手續費,部分玩傢為瞭能多賺一點都會選擇擺攤。今天,九遊小編帶來瞭擺攤系統的玩法介紹,話不多說,不清楚的玩傢一起來看看下文吧!

不收任何手續費 龍之谷手遊擺攤系統玩法介紹

龍之谷手遊

在遊戲中有一個交易所系統,交易系統分成瞭購買和出售。在這裡中玩傢可以購買各類的商品。

如裝備、龍玉、紋章材料等等。所有的物品都是使用龍幣購買的。還是比較方便快捷的。

出售界面也就是擺攤界面,在這裡玩傢可以選擇要出售的裝備和道具,選擇好單價和數量,花一定的上架費即可正式上架到交易所中。



當物品出售之後,即可出現在結算界面。

玩傢可以看到自己賣出瞭什麼物品,點擊物品即可查看結算之後的價格,需要交一定的手續費,剩下的就是自己的賺的龍幣。點擊結算即可獲得該龍幣!

當然瞭,如果上架之後覺得不想出售瞭,也可以將物品及時的下架掉。超過一定的時限也是會自動下架的!

總的而言交易所系統想法還是不錯的,對於玩傢來說,可以各取所需,將多餘的資源消化掉。

至於這個系統能不能成功的話,還是需要看遊戲中的資源價值決定。目前還不好說

總的而言交易所系統想法還是不錯的,對於玩傢來說,可以各取所需,將多餘的資源消化掉。至於這個系統能不能成功的話,還是需要看遊戲中的資源價值決定。目前還不好說

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。