WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊BossRush過關技巧 BossRush怎麼過

當玩傢的等級達到25級的時候,BossRush將會自動解鎖,這個時候玩傢就可以挑戰自己去獲取紋章瞭咯!但是想要成功的拿到紋章可沒有想象的那麼簡單,不過九遊小編在接下來將會為大傢帶來龍之谷手遊BossRush過關技巧,看瞭之後你就會知道怎麼過瞭咯!

龍之谷手遊BossRush過關技巧:

龍之谷手遊BossRush通關攻略

解鎖等級:25級

挑戰次數:3次/天

玩法介紹:BossRush簡單將就是直接挑戰boss,在這裡玩傢可以看到各個副本關卡中的boss,通過打敗更多的boss來獲得大量的獎勵。玩法分成瞭三個難度等級,分別是圓形大劇場、血色競技場和死亡角鬥場、



圓形大劇場:解鎖等級25、可能獲得獎勵橙色紋章袋子、藍色紋章袋子或者綠色紋章袋子

血色競技場:解鎖等級35;

死亡角鬥場:解鎖等級45;

過關攻略:

每一個難度等級中都有10個boss,打完10個boss即算一次通關。每殺死一個boss即有機會隨機掉落紋章袋子!當然前面並不一定能夠通關,但是每個玩傢每天3次的機會還是要用掉,獲得的這些紋章可以用於升級強化紋章的等級,這也是與其他人拉開差距的一個關鍵。

在龍之谷手遊中基本上隻有這兩個玩法可以獲得經驗,所以想要快速的提升自己的等級其實還是要花費時間的。因為本身深淵副本並不支持的掃蕩,需要玩傢手動去通關,每一關需要消耗的時間挺多,大傢要做好心理準備。其實如果卡本瞭,也可以去做一做其他的任務,例如競技場,天梯賽等等。

以上就是九遊小編為大傢帶來的龍之谷手遊BossRush過關攻略,各位小夥伴在看瞭之後有沒有清楚的瞭解瞭呢?知道怎麼樣才能過這個副本瞭嗎?