WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊哪個職業加點好 最強公會職業加點推薦

公會是龍之谷手遊中一個重要的玩法,很多玩傢在一開始的時候可能對公會的玩法不是很瞭解,其實在裡面玩傢可以進行技能的提升,這對職業戰鬥力的提升是有很大的幫助的哦,但是不同的職業在加點的時候都會有有所不一,因此也有很多玩傢都在問小編哪個加點好?那麼在接下來九遊小編就來和大傢詳細的說說龍之谷手遊最強公會職業加點推薦,一起來看看吧!

龍之谷手遊最強公會職業加點推薦

弓箭手:由於弓箭手特點使然,攻擊修煉是必選的一個技能。其次可以選擇血量修煉增加生命或者敏捷修煉來提高放風箏的閃躲能力;

魔法師:魔法師不用多說,法攻修煉是必不可少的一個技能。第二個技能可以選擇智力修煉或者血量修煉,走控制型的法師可以選擇智力,走輸出的可以選擇血量。

戰士:戰士職業首選的就是力量技能,增強自身的近戰威力。其次就是血量和攻擊兩者選一個,看個人的發展路線選擇。

牧師:最後就是比較冷門的牧師瞭,雖然選擇的人不多。但是毫無疑問牧師智力是首選的技能,其次可以選擇血量或者法攻;



不過目前公會技能共有6個技能,分別是攻擊修煉(增加物理攻擊力)、法攻修煉(增加法術攻擊力)、血量修煉(增加生命值)、力量修煉(增加力量)、敏捷修煉(增加敏捷)和智力修煉(增加智力)。

看瞭上面的龍之谷手遊最強公會職業加點推薦之後,小夥伴們是否已經清楚的瞭解瞭不同職業加點技能瞭呢?不過公會的貢獻有限,所以一般來說每個職業選擇最多兩項技能學習既可以瞭哦!