WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊弓箭手PVP各技能使用技巧分享

龍之谷手遊弓箭手PVP怎麼才能玩好呢?PVP遊戲中更加緊張刺激的玩法,玩傢與玩傢之間的對決,在勝利後往往更有成就感。今天,九遊小編帶來瞭弓箭手競技場技能使用心得分享,話不多說,不清楚的玩傢一起來看看下文吧!

龍之谷手遊弓箭手PVP各技能使用技巧分享

龍之谷手遊

二連射:箭神一生中使用頻率最高的技能,傷害不高,點高瞭成長性也很低,但是CD短,瞬發以及很好的僵直效果是非常贊的,通常在對方吃瞭例如一個魔法箭之後僵直後釋放,對方便倒地。

因為CD短,所以可以起手用來阻擋對方的接近,更多時候用來補射使對方倒地。

穿刺射擊:前期階段技能匱乏的情況下用來掃地較多,因為釋放較慢,傷害並不突出,所以不建議直接釋放。後期技能全面瞭,通常PVP中拉到第二面技能欄基本閑置。

多段射擊:雖然我後期沒加,但不能否認這是個好技能。對近戰職業的阻檔效果非常明顯,近身後的傷害也比較可觀。可惜,SP消耗比較大,CD也比較長。舍棄不加。

魔法箭:魔法箭神必須要加的前置,CD也比較短,實用效果非常好,通常PVP中是對目標的腳下射擊或者預判對方的路線射擊地面,小范圍爆炸效果,造成的僵直補上一個二連射或虛晃一槍足以倒地。被對方近身後也可在翻滾之後對自己腳下釋放先讓對方僵直後再擊倒對方或拉開距離。

鷹眼:因為是魔法箭神,因為SP緊張,所以不加瞭,但如果開放瞭40,還是推薦加一點,10秒內的DPS確實提高很多。但是PVP的60秒CD 換來的10秒效果不夠實用,所以放棄先。

旋風腿:不推薦加,這是因為箭神的相對低硬直決定的,於對方拼近身,顯然不是一個體質孱弱的箭神該幹的事,也不是一個以距離為優勢該賭的,雖然有些情況下卻有妙用,但是直接不加,也斷絕瞭這種賭徒心理,對於箭神來說是大大有益的。

翻滾和疾閃:其實這個不用說多瞭,翻滾加5加6都行,疾閃是必須滿的。原因無需解釋。

回旋踢:後期加到5級出震裂箭,PVP中慎用或是禁用。弓箭手的體術那些玩意都是留給遊俠的前置,不是給你箭神拿來找死的。

飛身踢:開放40後SP充裕的話建議點一點,防止浮空調整後飛空連射CD卻沒有技能反擊和脫困的尷尬。前期不加,因為這也是個風險的體術技能。

起身踢:我想說,還是需要加的,雖然競技場裡有經驗的對手都不吃你這招,甚至故意等你用這招,但是,如果你不加,打的回合多瞭,對方知道瞭,直接等屍你就悲劇瞭。

踢飛:話說我沒加過,也不打算加。因為在實際的PVP中,暈到別人並不容易,即便後期出瞭震裂箭,也多半把別人暈在遠處,沒必要跑過去近距離踢人,就算近身暈到別人,我也有大把的技能來應付

虛晃一槍:這個是神技,甚至比接下來的三角箭更神技,缺點是後跳距離短,優點其實就是缺點的另一種體現,就是速度快,瞬發,沒多餘的動作,僵直效果明顯。

三角箭:這個還是神技:雖然有動作過於花哨,空中翻滾不無敵,沒霸體的缺點,但是瑕不掩瑜,一個箭神不加這個就可以不用玩PVP瞭。這個射程超遠,打擊效果等同魔法箭,翻滾或疾閃後接三角箭也

是箭神拉開距離最常見的一種手法,另外可接飛空連射,在空中造成2段閃避和2段打擊的飄移效果。對付犀利的窮追猛打型的對手要慎用,不要輕易浪費這個CD,關鍵時候能救命。這個技能的準確性必須要多練。經常風箏對手的時候的另一種用法就是背對敵人跑路向前翻滾後三角箭空中180度回轉狙擊對方。很華麗更是實用。

瞄準:這個目前版本有BUG,加一點就能消除掉對方所有遠程防禦效果,PVP中雖然被削弱,但是也非常實用,給對方上個瞄準其實挺簡單,10秒的CD,20秒的持續,不擔心失手,很有效地加大傷害。

精神放逐以及精確瞄準:不要看模擬器上的說明,那是錯的,加這個純屬浪費SP。

怒氣爆射:一級3.5秒的定身,兩級以上4秒的定身,三根箭扇形打擊,有穿刺效果。箭神三大控制技能其一。實際使用空放對付步伐詭異的對手命中率並不高,一般作為連招掃地效果更好,因為你準心瞄準倒地的敵人,無論對方是怎麼樣的翻滾或是不翻,隻要在射程內,必中。但是即便中瞭也要註意自己與對方的距離,賢者中瞭一般會開盾擋或虔誠,法師和弓中瞭會跟你對轟,劍聖中瞭會拿劍氣打你,戰神中也會吼你或拿炸彈砸你,所以,即便打中也要註意對方動作和優先先用個翻滾保持好距離再攻擊,一般推薦用聚能射擊,瞄頭打,因為很多傢夥喜歡跳著躲。或者用追蹤丟出去再聚能,雙重

打擊

震裂箭:速度快,傷害低,加滿眩暈率非常高。箭神的三大控制技能其二。實際使用效果非常好,可隨意用於各種連招中。比較靈活。

長弓掌握或十字弓掌握:雖然沒開40,提前講講,這個選一樣你喜歡的必加的,當然,如果你非要出40大招,多半要舍棄。距離就是最大優勢,那百分之幾的傷害加成可是對於任何一個技能和平射都有效地,非常實用。

聚能射擊:非常高的輸出,2.5秒的釋放時間是個缺陷,強大的打擊和穿透力讓這個技能即便是魔弓也有很好的效果,通常不單用,用在對方被定身或眩暈後。

飛空連射:這個技能其實我寫過一篇專門的貼來討論過,是必加的,這裡就不過多討論瞭。想知道的去找我那篇貼。

集中射擊:魔法箭神的第一技能。非常好的一個掃地技能。也是破賢者盾擋的一個好技能,直接命中對方後,算多段攻擊。傷害不高,但覆蓋面和掃地能力很強。造成的硬質也很明顯,跟魔法箭一樣,

這個技能通常往對方的腳底放。

追風箭:可能是箭神霸體最高的一個技能瞭吧,但是那點霸體也是很可憐的,一般PVP用的不多,距離太短,釋放後能轉動的角度也小的可憐,一般用來近距離掃地,或預判後用來阻擋正面接近的敵人。

新手慎用。

迅捷箭:單體輸出可能是魔弓最強的一個技能。很多人可能不能理解我這句話。這個技能要用好,需要貼身且錯位放,最多可以讓對方中6下左右,傷害應該是追蹤箭的雙倍。但是通常情況我們不能奢望

這個能全中,一般用來代替多段射擊用來近身對抗的技能,可也背對對手釋放,不過要註意,這個技能丟出的六根箭是從前到後順時針的,註意好距離防止被打斷。用的好這個技能才算箭神入門瞭。我至少是這麼認為的。通常這個一般至少能打中兩個,之後是側對或背對對手,造成的僵直不小,但是你跟對手的距離也很短,不夠時間讓你轉身補倒對手,這裡的技巧是,用虛晃一槍來接,但是這個需

要練習才能打的準,因為要瞬間調整90-180度甩射。命中後對方倒地。

追蹤箭:魔法箭神的終極技能,也是三大控制技能之首。16秒的CD,萬惡的追蹤效果,8跟全中的高僵直是配合任何一個技能就能擊倒對方的。這個技能的最大缺點就是容易被建築物所擋住,以及有一點點釋放時間,釋放時註意防止被打斷。一個使用技巧,這個技能隻有對方在射程內才會亮,所以,這個技能完全可以當雷達用。當背對對手風箏的時候,看著這個技能亮不亮就能基本判定對方的距離。也能防止一些喜歡猥瑣的對手躲在哪個角落。

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。