WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊裝備強化進階的玩法介紹

龍之谷手遊裝備的品質有多種分類,不管什麼品質的裝備都能通過強化和進階提升屬性,品質越高的裝備提升的越明顯,後期培養裝備是必不可少的。今天,九遊小編帶來瞭裝備強化進階的玩法介紹,話不多說,不清楚的玩傢一起來就看看下文吧!

龍之谷手遊裝備強化進階的玩法介紹

裝備強化進階

龍之谷手遊裝備按品質分為L、S、A、B、C這5個級別,不同的裝備可以進行強化,來提高裝備屬性。

【裝備強化】

裝備強化可以提升裝備屬性,強化可以選擇強化5次和強化1次,強化等級根據人物當前等級做限制,強化不能高於當前裝備強化等級限制



【裝備進階】

裝備進階可以大幅度提升裝備屬性,需要裝備進階石,進階+6之後,進階失敗有幾率爆掉裝備,可以使用物品保護藥防止裝備消失

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。