WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊巢穴怎麼過 巢穴過關攻略

玩傢想要在龍之谷手遊中獲取到A級的裝備,那麼巢穴就是獲取的其中途徑,同時也是到中後期裝備來源的一個重要途徑,想要獲取到A級的裝備沒有那麼的容易哦,玩傢需要成功的通關之後才能獲取到呢,那麼在接下來九遊小編會為大傢詳細的說說龍之谷手遊巢穴過關攻略,小夥伴們一起去看看吧!

龍之谷手遊巢穴過關攻略:​

解鎖等級:32級

挑戰次數:3次/天

地獄犬巢穴:解鎖等級32、推薦戰力38000,推薦人數4、推薦32級全套B級裝備並強化到+7進行挑戰。

小編提示:在過巢穴這個副本的時候,一定要註意裝備的強化哦!

獎勵:難度大獎勵自然高瞭,可以掉落A級裝備、龍玉等珍貴物品!

通關攻略:

1、巢穴玩法其實也是打boss,在這裡玩傢可以組隊挑戰更強的boss。正常挑戰一次都需要組隊四個人才能開打,否則基本是打不過的。巢穴分成瞭三個分別是地獄犬、獅蠍和天啟。後面兩個需要更高的等級才能解鎖。

2、巢穴玩法頗為困難。就連第一個地獄犬巢穴的普通難度即使全A裝備打好幾次才能通關一次!地獄犬剩3管血時會放黑色閃電,全屏秒,打到就掉一半多血。想想是多麼可怕的事情!在陣容組建上一個要合理,小編個人建議牧師一定要有一個,雖然不一定加血多。但是牧師的輔助能力比較強,可以多拖一會!

以上就是九遊小編為大傢帶來的龍之谷手遊巢穴通關攻略,單從這個副本的介紹上看就可以知道想要成功的通可沒有那麼的容易,因此在通關的時候一定要註意裝備的強化哦!