WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊法師刷圖常用的連招分享

龍之谷手遊法師是一個遠程輸出職業,可能很多玩傢都想不到法師也會有連招。但一個合格的法師在技能的銜接和釋放上有很大的講究。今天,九遊小編帶來瞭法師刷圖常用的連招分享,話不多說,不清楚的玩傢一起來看看下文吧!

龍之谷手遊法師刷圖常用的連招分享

龍之谷手遊

A 怪版:

蓄能飛彈→火焰蟲→冰刃(挑空)→旋身擊(按得快的話能3下全中)→毒雲→向後閃現→霜凍→火焰蟲→火墻→ 流星雨 (深淵裡比較厲害的怪估計也差不多瞭,後面自由發揮)

BOSS版:



蓄能飛彈→紋章→霜凍→火焰蟲→閃現到BOSS旁邊→火墻→ 冰刃→旋身擊→毒雲→錘擊→後面自由發揮,等下一次霜凍放出可以閃到BOSS旁邊放流星雨

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。