WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊戰士轉職哪個好 戰士轉職技能介紹

在龍之谷手遊中,很多玩傢比較關註的還是職業的轉職問題,目前這款遊戲共有四個職業,分別是弓箭手、牧師、戰士、魔法師,不同的職業在技能的特點上都是非常的鮮明的。其中轉職是這款遊戲裡面的一個很重要的玩法,也可以說是新的一次技能轉變,那麼戰士轉職哪個好呢?接下來九遊小編就來和大傢詳細的介紹一下,一起來看看吧!

龍之谷手遊戰士轉職技能介紹:​

戰士

擁有強大的近戰攻擊力,活躍在戰鬥的最前方。他們靠著強勁的力量和過人的體力輕松粉碎敵人的防禦。戰士是勇猛和力量的化身,作為最驍勇善戰的他們,擁有最快奔跑速度,掌握近戰組合打擊能力和一定的遠程劍氣、旋風攻擊能力,並能在戰場給予隊友護體支援。

力量:★★★★★★★★★☆



敏捷:★★★★★★☆☆☆☆

智力:★★★★★☆☆☆☆☆

體質:★★★★★★★★☆☆

戰士轉職選擇介紹:

每個職業可以轉職兩次,分別是15級和150級!15級戰士可以轉職為劍聖和戰神!

劍聖:劍聖是劍術磨礪的大師,他們擅長快速的攻擊和移動,閃電般強大的劍術可以消滅一切敵人

戰神:戰神是極致暴力的武者。他們擁有巨大的攻擊范圍和強大的殺傷力,狂暴的攻擊永不停止

點評:每個職業可以轉職兩次,到瞭150級之後玩傢還可以進行第二次轉職。這個比較後面就暫且不說瞭。戰士屬於近戰職業,對於操作的要求相比較而言會比其他職業要高的,畢竟遠程可以放風箏,而近戰職業則常常需要貼身肉搏。當然瞭,戰士的自身生存能力也會比較高一些。作為常見的新手職業,戰士還是值得大傢選擇的!

看瞭上面九遊小編為大傢帶來的龍之谷手遊戰士職業轉職介紹之後,是否清楚的瞭解瞭這個職業的轉職選擇瞭呢?不過相比較來說戰士還是比較值得各位玩傢進行的呢。