WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_猥瑣流至上 龍之谷手遊劍聖競技場不敗寶典

龍之谷手遊劍聖在競技場怎麼才能保持高勝率呢?其實戰士也不見得要硬剛,有時候猥瑣等CD,很多職業也拿劍聖沒辦法,這裡說到的猥瑣流玩法非常重要。今天,九遊小編帶來瞭劍聖猥瑣流玩法的要點分享,話不多說,一起來看看吧!

猥瑣流至上 龍之谷手遊劍聖競技場不敗寶典

龍之谷手遊

騙招必須的幾點基本:

1、鼠標靈敏度必須在40以上。(你如果長期保持在25上下,連轉身都不利索,那還有什麼好說的)

2、轉身鍵必須能夠靈活運用。



3、面對強烈搖晃的畫面能堅持不吐。(有的同學玩CS都會吐,那這種打法對他來說簡直是一種折磨)

呃,順便透露一下,本人以前玩此類遊戲也會吐,但因對遊戲的強烈熱愛,堅持瞭下來,至今未遇到過能令我產生嘔吐感的遊戲畫面。

做到以上幾點後,具體操作如下:

1、快要沖到對手面前的時候,快速左右搖晃鼠標著接近,這樣一來,你在對手的眼裡就是左右搖晃著靠近的,對手的準心很難跟的上你的動作,被弓箭手2段射擊中的概率會大幅降低,很多劍聖沖向對手的時候都是愣愣地直線沖過去,對手連瞄準的力氣都省瞭。

2、如果對手是遊俠,最好在“快速左右搖晃鼠標著接近,並配合轉身鍵”虛晃幾次騙過遊俠的2段射之後,再伺機貼身進攻。

同理,戰神的最好騙過其“踐踏”和“戰吼反擊”後再伺機進攻。

3、在對手的幾個強力反擊技能沒有騙過之前,不要展開大規模的進攻,最好是以沖鋒斬,沖鋒連斬,日食等速度快,CD短的技能進行試探性的攻擊,重點是:進攻得手也別貪多,會容易被對手利用反擊技能抓住機會反攻,進攻失手也沒氣餒,迅速逃離對手的攻擊范圍!

4、進行連續攻擊前(註意,如果你是像第3點那樣的小范圍進攻可以無視此點,此點說的是連續進攻)盡量保證升龍斬,切骨之刺,和三連斬這3個能縮短攻擊距離的技能可以使用。不用保持3個,但至少要有一個!

5、掌握必要的連擊熟練,比如什麼情況下接揮砍姿態,能達到最大攻擊頻率,什麼樣的攻擊能導致對手觸墻反彈等等。

另外再談幾點:

1、不要對一個沒有放任何技能的對手做出有規律的繞圈運動,這樣對手很容易預估出你的運行軌跡而給你一個技能,而要在她放出某個技能的情況下(施放,才可以長時間繞著他做同一方向的沖鋒。

2、熟悉每個職業的技能CD和持續時間,善於利用屏幕中間的時間表。比如劍聖的回避姿態持續時間是15秒,那麼當對手放出回避姿態後,你要看一下中間的時間,記下釋放時間,算到15秒再展開反攻。

基本上掌握上述幾點,做到虛實結合,你就能成為一個讓對手頭疼的劍聖,最終變成一個讓對手膽寒的劍聖。

再次重申:我鄙視從頭到尾玩猥瑣CD流,無回避姿態不靠近打的劍聖。

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。