WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊劍聖PVP對戰各職業的心得分享

龍之谷手遊劍聖在競技場中對戰各個職業分別怎麼打呢?眾所周知劍聖是一個單挑非常厲害的職業,單體連擊和輸出非常爆炸。這點就足以讓劍聖在PVP中處於強勢職業之列,大傢應該好好利用劍聖額的優勢。九遊小編帶來瞭劍聖PVP的攻略,一起來看看吧!

龍之谷手遊劍聖PVP對戰各職業的心得分享

龍之谷手遊

相信很多人選擇劍聖這個職業的時候都是因為其有著其他職業所不具備的華麗的連招,那麼我們就從連招開始說起。

在這裡說明一點,連招對大部分職業 騙掉對方的浮空調整 閃現之後都適用,就唯獨對賢者不適用,因為賢者即使在浮空的狀態下被連 也會有自動格擋 可以站起來(這點是本人經過數次實戰得出來的結論)。

所以打賢者千萬不能著急,賢者跟戰神一樣有著 較多的霸體技能,所以不能跟他硬碰硬,吃虧的是我們劍聖。隻能利用翻滾騙掉對方的一些霸體技能以後 再回頭三連站 升龍斬 切骨之刺等技能作為輸出,在這裡提醒一下 就是升龍雖然有一定的霸體 但是不要作為起手技能使用,因為他隻是第一段的時候有一定的霸體,第二 三段很容易被對方打斷。(該怎麼連 相信不用我多說瞭,PK多瞭 自然就知道瞭)打戰神也大同小異。



總之對於這種有著高霸體技能起手的職業來說 最重要的就是一個字“騙”(當然說的是難聽瞭點,“引”會比較合適吧 呵呵),如果你跟他硬碰硬的話 結果就像是拿著把手槍跟對方的大炮打一樣,最後肯定被轟的遍體鱗傷。 劍聖VS劍聖 沒什麼好說的瞭,看RP(主要看誰回避的多) 看時機。一句話 打戰神跟賢者 是“後發制人”。以上的話都是建立在裝備跟操作相差不是太大的情況下。

下面談談VS遠程的職業,我覺得最讓人難忘的應該就是遊俠瞭。

為什麼這麼說呢,因為他太難抓瞭,就算有幸抓到也會被逃掉。遊俠跳來跳去的技能太麻煩瞭,本人經過無數次實驗 打有經驗的遊俠 真的是打不過。可能是我技術有限,總之很難打。 至於箭神 物箭沒什麼鴨梨, 主要防他的定身,一旦被定住 很有可能就開始放大炮瞭,被大炮轟到一下 可不是一般的疼,不過好在我們有解除定身的技能。著重談談魔箭, 因為他有著追蹤箭這個CD時間短 傷害也不小的技能 著實讓人頭疼。(本人目前還想不到什麼方法來躲或者克制魔法追蹤箭)回避姿態的冷卻時間又長,不過箭神一旦被抓到 不死也殘廢。

對於箭神 不管他是物或者是魔的 騙掉他的浮空調整以後 追上去就直接揮砍吧,用不著跟打別的職業一樣要等對方浮空才揮砍。法師類職業 本人接觸到的不是很多,所以不多做評論。 總之跟遠程的職業打 一句話 “先發制人”。 最後說一下 本人的加點是左邊那排 純物劍,一直到直線沖擊。 我覺得刷圖也蠻給力的 單刷深淵的話一個人沖到怪堆裡面,開個回避 一些血不是很厚的小怪就基本上解決瞭。

歡迎玩傢收藏關註龍之谷手遊官網專區,隻需要在百度輸入【龍之谷手遊九遊】就可以直接下載安卓安裝包,同時龍之谷手遊攻略專區提供最新攻略及通關攻略。好玩的手機網遊下載盡在九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。