WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊妖精副本怎麼過 主題公園妖精副本過關技巧

在龍之谷手遊中,不同的副本通關是分主題的,其中主題公園是很多玩傢在參與活動的時候所必須要參加的一個副本之一,在第一關小妖精中就已經難倒瞭很多玩傢,但是面對著豐厚的獎勵,不得不去通關獲取,那麼怎麼樣過呢?九遊小編也在接下來為大傢帶來瞭龍之谷手遊主題公園小妖精副本通關攻略。想要瞭解的小夥伴一起來看看吧!

龍之谷手遊主題公園小妖精副本打法介紹

龍之谷手遊小妖精副本規則介紹:

小妖精副本被分為三種難度的副本,分別21級小妖精城邦、32級波斯小妖精、45級斯巴達小妖精。

當玩傢們的等級達到21級、32級以及45級的時候,就可以全部解鎖瞭。等級越高的副本,難度系數越大,獎勵也就越豐富。



獎勵:

玩傢們在通關瞭小妖精副本之後,就可以獲得到大量的經驗值噢。

小妖精副本通關攻略:

首先三個職業都是比較好打小妖精副本的,因為三個職業都會有范圍傷害的技能,並且傷害很高。選擇弓箭手職業的玩傢需要註意一點,在32級和45級的副本裡面,千萬不要給怪物圍住瞭,因為如果被包圍瞭,而自己技能在CD的話,就很有可能會打不過。魔法師打小妖精副本是容易的,因為魔法師的所有技能全部都是范圍傷害,隻要有一些引怪技巧,是非常容易過關的噢。

以上就是九遊小編為大傢帶來的龍之谷手遊主題公園小妖精通關攻略,各位小夥伴在看瞭之後有沒有清楚的瞭解瞭呢?知道怎麼樣才能過這個關卡瞭嗎?相比較在前期對資源比較稀缺的玩傢不妨去試試哦!