WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

決戰平安京鬼使白厲害嗎 鬼使白技能一覽

  決戰平安京鬼使白厲害嗎?鬼使白是新出的法師式神,作為鬼黑的兄弟登場,屬於法師定位的式神,相信大傢一定很好奇,那麼下面就來看看決戰平安京鬼使白技能一覽。

決戰平安京鬼使白厲害嗎 鬼使白技能一覽

  決戰平安京鬼使怎麼樣

  手持巨大的招魂幡,血色流紋環繞袖間,英俊的鬼使白被眾多陰陽師大人們所喜愛,而他與哥哥鬼使黑之間的兄弟情,更是不少大人們津津樂道的話題。鬼使白將會於本周現身百鬼弈玩法中,各位陰陽師大人們有機會隨機到這位全新式神。在平安京中,鬼使白的定位為“巫”,擁有出色的持續輸出能力與控制能力,推薦走中路。

決戰平安京鬼使白厲害嗎 鬼使白技能一覽2

  鬼使白——式神展示

  尋找並引渡靈魂是鬼使白的職責,天生被動技能“魂狩”能讓鬼使白在擊敗敵人後原地召喚一隻小鬼並產生爆炸,會對周圍造成一定范圍的法術傷害,一定時間可以出觸發一次該效果。他看似漫不經心的的一記補刀,或許就能成為埋葬敵人的致命陷阱。

  面對有著強大魂魄的式神,鬼使白則會使用主動一技能“引魂術”,向指定方向召喚兩隻小鬼將敵人的魂魄從身體中拉出並帶至鬼使白面前。此時鬼使白可以盡情攻擊敵人的魂魄,魂魄受到的傷害會傳導給敵方式神,距離敵人越遠則獲得傷害的比例越高。而當超過一定距離後,魂魄將會消失,此時敵人還會受到一次法術傷害和眩暈效果。



  鬼使白——引魂術

決戰平安京鬼使白厲害嗎 鬼使白技能一覽3

  此外,鬼使白還掌握著操控冥火的能力,當靠近敵人時,鬼使白可以向前方召喚一片冥火,釋放主動二技能“冥火術”,對矩形范圍內的敵人造成持續法術傷害,讓敵人沐浴在冥火的痛苦之中。

  鬼使白——冥火術

決戰平安京鬼使白厲害嗎 鬼使白技能一覽4

  作為冥府的鬼差,鬼使白還能在危急之時使用主動三技能“化靈術”進入靈體狀態,用於躲避敵人的追擊。在魂魄狀態下,鬼使白會張開一個能夠免疫控制技能的護盾並獲得加速效果,但需要註意的是,護盾在承受一定魔法傷害後會被打破。

  鬼使白——化靈術

決戰平安京鬼使白厲害嗎 鬼使白技能一覽5

  當一柄招魂幡突然出現在戰場的時候,那便是鬼使白對敵人下達的死亡詔令。終極技能“無常奪命”的存在,能讓鬼使白在指定位置召喚一個招魂幡,招魂幡會持續對周圍范圍內的敵人造成法術傷害,並降低敵人受到的治療效果。同時,招魂幡可跟隨鬼使白進行移動,兩者保持相對距離不變。在招魂幡連續的攻勢之下,逃跑隻是徒勞,敵人最終隻能化作亡魂,與鬼使白同歸冥府。

  鬼使白——無常奪命

決戰平安京鬼使白厲害嗎 鬼使白技能一覽6

  陰陽師大人們在使用鬼使白之時,可通過一技能“引魂術”命中敵人,利用二技能“冥火術”和天生被動“魂狩”對敵人進行消耗,在團戰中,伺機使用終極技能“無常奪命”插下招魂幡,追擊敵人造成持續傷害。而當危機時刻,可選擇開啟三技能“化靈術”增加機動性,擺脫敵人或逃離戰場。

以上是小編為各位帶來的決戰平安京鬼使白技能一覽的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  更多攻略:

  決戰平安京式神哪些值得買_決戰平安京式神推薦

2018年玩遊戲必裝>>【
遊戲盒子APP
】上線送vip特權、海量元寶鉆石,各種熱門好遊戲等你暢玩。

第一時間獲取【決戰平安京】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: