WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略

  DNF起源版本帝血弒天怎麼加點?最近DNF推出瞭全新版本也就是起源版本,推出後職業的平衡性將有所調整,下面小編就要帶來DNF起源版本帝血弒天加點及裝備搭配,一起get起來吧。

DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略

  DNF起源版本狂戰士加點攻略

DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略2
DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略3
DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略4
DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略5

  加點思路:因為改版有些技能sp消耗變少,按照以前的加法可以剩餘1000左右的sp所以可以多點出一個技能來。

  1、放棄抓頭,因為不增加力量瞭,盧克魔獸等副本boss大多無法抓取,而且不加tp的話,傷害不高,所以當做銜接技能用即可。

  2、放棄死亡抗拒,改版後變為刪除tp增加力量,改為百分比回血,吃不起血藥的可以點滿,主要還是因為不需要在壓血瞭,不需要長期保持3階段喚醒來維持傷害,刷圖可以保持全程高血量,所以可放棄。

  3、燃燒之血,這個技能需要0sp,主要用於防止回復血量,影響控制喚醒階段,從而影響傷害,但是因為喚醒的改版,刷圖可以保持高血量,隻是放棄速度而已,所以可以不點瞭,讓奶給你加血,當然大佬為瞭玩的爽速度快,可以點上,根以前一樣的玩法。



  4、大吸改版,釋放到砍出隻需要2s,吸時間長和秒放傷害一樣,傷害大約等於4分之3血爆的傷害,但是作為輸出技能會打亂輸出節奏,其實也不是很好用,而且不習慣,點滿或者點1。

  5、刷精煉戒指記得點一級投擲精通。

  6、暴走等級點滿為10級,需要堆10,如果你換裝的等級大於10級,你可以放棄幾級暴走等級。例如你暴走的換裝增加瞭14級,那麼你暴走點6就可以瞭,就還是20級的滿級暴走。

  7、tp問題怒氣血劍大蹦必滿,主要在於大吸和小蹦,可以點滿小蹦,3級大吸或者1級小蹦點滿大吸。我認為可以點滿小蹦tp還是很好用的范圍可以達到487~730px,清小怪很好用的。

  8、紅陣也可以加滿從別的裡面扣一點sp

  總結:主要sp問題在於、大吸、大怒氣、小抓的取舍問題,其餘爭議不大,這三個技能根據個人習慣選擇把。

  起源版本帝血弒天裝備推薦

  嗜血換裝

DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略6

  單一嗜血換裝隻需要任意永生6就可以,這套是附帶減少1覺cd換裝的,完美的是把武器也帶永生,項鏈帶金鑲玉。

  這套換裝在春節大版本更新後在使用,因為那個時候有一個叫做buff換裝登記的系統,暴走是不再需要換裝的,你隻需要設置好換裝的裝備,直接釋放技能就是20級暴走+蘭總腿的效果瞭。所以隻需要來個嗜血換裝就可以瞭。嗜血雖然是隨動的但是你用換裝隻釋放一次嗜血,200力量是永久存在的。

  buff換裝登記的系統:

DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略7

  在傷害字體的邊上,點擊進入。

DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略8

  進入後是這個界面,你把物品欄裡的裝備放入進去,在進圖,你的暴走默認是你配置好的等級和效果,換裝的裝備放在物品欄裡不要動,進圖直接開暴走就是滿級效果。

  放入換裝登記的系統裡裝備,必須穿在身上或者物品欄裡 ,不可以放入倉庫分解或者丟掉。星辰裝備放入換裝登記系統裡隻對該技能有效,光環不能對他人有效果,除非你在吧裝備穿在你自己身上。

  DNF起源版本相關資訊

  DNF鬼泣起源版本怎麼加點 鬼泣起源版本技能加點推薦

  DNF鬼泣起源版本換裝怎麼搭配_鬼泣起源版本換裝搭配攻略

2018年玩遊戲必裝>>【
遊戲盒子APP
】上線送vip特權、海量元寶鉆石,各種熱門好遊戲等你暢玩。

第一時間獲取【DNF】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗DNF變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“DNF加強版”,即可體驗DNF加強版變態版,上線滿級VIP、1萬元寶、100萬金錢

    2.搜索“DNF加強版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“DNF變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.DNF變態版:點擊下載