WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀諸葛亮黃金分割率和武陵仙君哪個好 兩者皮膚對比

  王者榮耀諸葛亮黃金分割率和武陵仙君哪個好?武陵仙君新皮膚要上架瞭,那麼有玩傢就在問瞭,這倆皮膚哪個好,接下來隨小編一起來看看吧!

王者榮耀諸葛亮黃金分割率和武陵仙君哪個好 兩者皮膚對比

  王者榮耀諸葛亮黃金分割率和武陵仙君哪個好?

  1.皮膚級別

  皮膚級別肯定是武陵仙君勝出瞭,黃金分割率隻是普通的史詩皮膚,有全新特效、語音,但武陵仙君不僅有全新特效和語音,還有動態封面、全景出場、回城特效等,這個是傳說品質,傳說品質在遊戲裡面並不多,特效方面也比黃金分割率更“炫酷”一點。

  2.皮膚限定



  黃金分割率不是限定皮膚,武陵仙君是情人節限定,也就是說隻有剛上架的時候有機會買,限定時間一過想要再買的難度就很大瞭,隻能等官方出返場活動,周年慶皮膚投票雖然有返場機會,但同時參與投票的很多,武陵仙君未必能勝出,而黃金分割率是想買就能買,沖著稀有度也肯定要優先考慮武陵仙君。

  3.這個是性別考慮瞭,因為諸葛亮武陵仙君皮膚技能特效是粉色桃花,皮膚模型在一些男性玩傢看來也是比較“娘”的,這點黃金分割率會更適合男玩傢。

  好瞭,以上就是小編給大傢帶來的關於王者榮耀諸葛亮黃金分割率和武陵仙君哪個好介紹,希望能夠幫助大傢,更多精彩相關介紹,敬請關註
手遊網哦!

  諸葛亮英雄推薦

  王者榮耀s10諸葛亮銘文怎麼搭配 諸葛亮五級銘文推薦

  王者榮耀s10諸葛亮怎麼出裝 諸葛亮最強出裝推薦

>>>動動大拇指點擊下載<<<


遊戲APP】:
每日全新BT手遊、公益手遊上線,玩傢上線即刻送滿V滿鉆無限元寶、珍稀禮包,秒變土豪,不花錢一樣屌屌的玩遊戲!

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: