WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略

  DNF起源版本已經更新啦,副本回歸老地圖,這也吸引不少脫坑玩傢回流,並且這個新版本對於搬磚黨來說簡直不能錯過噢,下面就來看看起源版本搬磚攻略吧。

DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略

  在起源版本更新後,玩傢可以通過每日的獵殺任務(不用刻意做都能完成)來獲取紅玉髓。使用紅玉髓,可以在月光酒館的新NPC卡拉卡斯處兌換聖物碎片及聖物卷軸。

  一天可以獲得15個材料,而一件聖物隻要30個材料,也就是說搬磚過程中你可以輕松給小號弄一套90聖物來穿!一套聖物對於強勢職業來說,異界、遠古大可去得!

  低級材料升值

DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略2

  搬磚過程中會掉落諸如:最下級硬化劑、碎佈片、鋼鐵片這些雞肋的小材料。對於搬磚黨而言,不撿覺得可惜,撿瞭又不值多少錢。而在起源版本,由於自制史詩的加入,這些雞肋材料成為瞭必須的消耗品。

  因為制作史詩消耗巨大(一次低級催化劑也要100+材料),所以它們漲價是必然的。當然,無論是漲多少,搬磚黨都能獲得額外的收益!



  神器、傳說收益

DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略3

  起源版本刪除瞭之前的循環地圖,而在每個區域新增瞭特殊地圖。這些特殊地圖材料、金幣的掉落率都是不俗,最重要的是新的特殊圖出神器的幾率很高,運氣比較好的話一管疲勞兩三個都是有可能的。另外,通關特殊圖,有幾率出現賣傳說首飾的加百利(LV1-80)。對於搬磚黨而言,這將是一個全新的搬磚方向!

  次元光輝的掉落

DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略4

  隨著自制史詩的出現,魔界地下城添加瞭新的傳說材料“次元光輝”。由於次元光輝是最頂級催化劑的原材料,所以這註定瞭它價格必定不會低!雖然掉率略坑(三個號掉瞭差不多兩個),但是作為一個新的額外收入,對搬磚黨來說還是很不錯的。糾正一下謠言,這個次元光輝是所有怪隨機掉落,不一定非要BOSS才出!

  搬磚效率提升

DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略5

  起源版本刪除瞭次元封印的屬性,而是改為瞭全職業通用的被動“喚醒”,這樣搬磚小號再也不用為沒做次元任務,少瞭屬性而煩惱瞭。另外,由於翻牌界面可以直接跳過的原因,大傢的過圖時間也會進一步的減少,對需要頻繁過圖的搬磚黨而言,這樣能節省不少時間。

以上是小編為各位帶來的DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略的全部內容,希望能幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  DNF熱門資訊

  DNF2018起源版本正式上線 起源版職業調整一覽

  DNF起源版本光與暗魔槍士上線 新職業狩獵者怎麼樣

2018年玩遊戲必裝>>【
遊戲盒子APP
】上線送vip特權、海量元寶鉆石,各種熱門好遊戲等你暢玩。

第一時間獲取【DNF】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗DNF變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“DNF加強版”,即可體驗DNF加強版變態版,上線滿級VIP、1萬元寶、100萬金錢

    2.搜索“DNF加強版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“DNF變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.DNF變態版:點擊下載