WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略

  DNF起源版本劍魔怎麼加點?2月1日DNF更新到起源版本瞭,各職業有所調整,加點和裝備搭配也有所不同,下面就來看看
小編帶來的DNF起源版本劍魔加點及裝備搭配攻略吧。

DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略

  DNF起源版本劍魔加點方案

DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略2
DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略3
DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略4
DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略5

  上為該版本契約點90級劍魔加點框架,剩餘3205sp、14tp,可投入選項為:

  ①滿級45以及其tp、35級(滿級-1)纏或刺、滿級70ex。剩餘4tp給血飲。

  ②滿級封之印及其tp、滿級纏或刺、剩餘300sp自由分配。剩餘4tp給血飲。

  這兩種方案適用於安徒恩及盧克版本輸出,並且可適應絕大多數地圖。



  目前主流為①方案,封之印愛好者選擇②方案;同時纏和刺二選一,傷害纏較高、形態刺獲勝,個人選擇的是纏。白圖玩傢選刺更好。

  另外剩下的4tp點給瞭血飲,如果是滿刺的玩傢,可以考慮給2級tp刺。

  個人加點分享:

DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略6
DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略7
DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略8
DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略9

  和上述的選擇差不多,70ex不喜歡可以拿來給刺,能點到20多級,清清小怪足夠瞭。

  ③非契約加點:剩餘4200+sp,14tp。

  非契約的點法非常自由,模板技能點滿後,除瞭60ex1級外,纏刺舞,封之印4570,6個技能裡面任選4個加滿還能剩幾百sp。

  安徒恩以上副本建議買契約(呸)建議點滿封之印4570,小技能選纏,剩下給刺。

  非契約白圖副本優先滿刺和70ex,其他的隨便點。

  若想進一步瞭解技能的取舍或每個技能的分析,請移步技能加點篇。

  起源版本劍魔裝備推薦

  配裝速成

  ①養豬速成搭配

  簡介:適用於隻考慮輕松過白圖,培養低成本的冒險團肥料。

  85聖物價格上比90級便宜很多,並且屬性差距極小,性價比高,2500w以內可以搞定一套;同時傳承的價格更為便宜,並且可以自己升級聖物,能省下一大筆錢。

  另外如果有興趣刷刷異界,可以做一套惡魔之魅語九件套、至少可以保證養豬無憂。

  武器方面,泰拉巨劍可以在90級以後任務制作,如果打算全身傳承/聖物加持,則聖物巨劍的屬性也會得到很高的加成。

  防具:85聖物/傳承

  武器:90聖物巨劍/泰拉:復蘇之風巨劍

  首飾:85聖物/傳承首飾套裝

  左右槽耳環:90聖物三件套/90級神器左右槽耳環

  ②拍賣散件搭配

  簡介:適用於打算單刷安徒尼、魔界裂縫,組隊可過暴走以及安徒恩raid震顫c/副c位置的玩傢。

  以散件為主,同時需要適當投資深淵,以搭配更強的散件。

  缺點是一套下來開銷不少,可以僅從中選取最便宜的散件來穿,再把剩餘資金用於投資深淵。

  武器:六班花開/戮蠱的斷空巨劍/滅戰者

  防具:血紅胸甲、魔力增幅裝置、庫爾圖洛的合金腰帶、亞辛的月光甲板、盟約長靴。

  備選項:巨斧克洛的鈦銀腿甲、超合金鐵腕護腿、米斯特爾的傑作、白月沉息長袍、火山巖腰帶、佧修派的隱遁者等等。

  首飾:貝奇的玩具手鐲/耀之榮光手鐲/貪食之力、四方神印/天火之祀/武之禪-制怒、芝諾的毀滅之戒/貪食之殤

  左右槽耳環:聖物三件套/強襲裝置+90屬強右槽/明與暗+鐵腕之力耳墜

  稱號:龍之挑戰

  ③成型史詩套搭配

  簡介:有錢人可以直接考慮氪金史詩套,由於搭配較多,這裡隻選當前版本比較典型的搭配。

  a.天禦之災/萬世榮光套裝+恍惚之境套裝+三神器+聖劍/支點

  b.魔戰無雙套裝/最佳球手套裝/霸域英豪套裝+冰雪公主/精煉套裝

  ④buff裝快速搭配

  簡介:想要玩好劍魔,一套完善的buff套裝是必不可少的。這裡推薦能夠快速達成20+30的搭配,更詳細的搭配請前往buff裝專題。

  a. 帶技能寶珠的鞋腰肩裝備( 假紫、傳承、聖物等等都可,防具種類不限)+高科技指環+初鬥者上衣+海神腿/白月長息腿+30級以上聖物武器+帶技能寶珠的稱號+春節/國慶光環+春節寵物+兩件時裝上衣(狂&狂暴)+帶1級tp狂的左槽

  =20級狂+30級狂暴。褲子換突擊腿會少1級技能,不過提升會高更一些。適合想較快速成的玩傢。

  b. 帶技能寶珠的惡魔之魅語/血祭之幻舞鞋腰肩+武動之魂上衣+突擊隊長的機械護腿+tp左(打白金徽章)+惡魔之魅語/血祭之幻舞首飾+任意右槽(打白金徽章)+卡贊的詛咒/國殤+帶技能寶珠的稱號+春節/國慶光環+春節寵物

  =20+30+tp左+突擊腿

  目前版本最完美的、隻需要換一套裝備的搭配,不過需要大量積累。白金徽章需要根據你選擇的武器來變更(選卡贊的2級狂暴,那麼兩個白金都選狂;選國殤就相反,白金選狂暴,如果有天叢雲則可以不打徽章。)

以上是小編為各位帶來的DNF起源版本劍魔怎麼加點 劍魔裝備搭配攻略的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  DNF起源版本相關推薦

  DNF起源版本上線 新版本必看搬磚攻略

  DNF起源版本光與暗魔槍士上線 新職業狩獵者怎麼樣

  DNF起源版本帝血弒天怎麼加點 帝血弒天裝備搭配攻略

2018年玩遊戲必裝>>【
遊戲盒子APP
】上線送vip特權、海量元寶鉆石,各種熱門好遊戲等你暢玩。

第一時間獲取【DNF】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗DNF變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“DNF加強版”,即可體驗DNF加強版變態版,上線滿級VIP、1萬元寶、100萬金錢

    2.搜索“DNF加強版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“DNF變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.DNF變態版:點擊下載