WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀s10賽季公孫離怎麼出裝_s10公孫離出裝順序

  王者榮耀s10賽季公孫離怎麼出裝?公孫離這個英雄如果用得好,傷害高,很是強勢喔,接下來小編為大傢介紹下s10公孫離出裝順序喔!

王者榮耀s10賽季公孫離怎麼出裝_s10公孫離出裝順序

  王者榮耀s10公孫離出裝順序

  1.追擊刀鋒,攻速打野刀前期快速發育疊出攻速。

  2.急速戰靴,配合第一件攻速打野刀可以快速打出標記。

  3.末世,百分比的傷害再加上阿離的被動標記,阿離就算打肉也會非常疼。



  4.無盡戰刃,阿離看似需要疊加標記,但實際上疊加標記比較隨意,主要是在於爆發和騷擾,一旦觸發標記爆炸瞭會造成額外傷害,這時候再來一個暴擊這個傷害可以預見多猛瞭~

  5.破甲弓,高額的破甲能夠讓公孫離騷擾全場的敵人,哪怕對方是個肉也不會畏懼,指誰打誰。

  6.泣血之刃,最後出吸血劍疊加起來就有43%的吸血,越高的吸血生存力越高,能更好的風箏敵人。

  以上就是小編給大傢帶來的關於王者榮耀s10賽季公孫離怎麼出裝介紹,希望能夠幫助大傢,更多<王者榮耀>精彩遊戲攻略,敬請關註
手遊網哦!

  相關攻略推薦

  王者榮耀s10公孫離五殺連招公式 最新連招套路必中

  王者榮耀s10公孫離怎麼發育_公孫離團戰攻略

  王者榮耀s10公孫離暴擊出裝推薦 集高爆發靈活於一身

  王者榮耀s10新射手公孫離技能詳解 輕松超神

>>>動動大拇指點擊下載<<<

>>【
遊戲APP】:
每日全新BT手遊、公益手遊上線,玩傢上線即刻送滿V滿鉆無限元寶、珍稀禮包,秒變土豪,不花錢一樣屌屌的玩遊戲!

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: