WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

命運冠位指定斯卡哈英靈圖鑒一覽_Fate/Grand Order手遊攻略

命運冠位指定中汪醬的師父登場,並且拿走瞭紅色長槍。那麼斯卡哈會跟汪醬一樣好用嗎?小編這就來分享命運冠位指定斯卡哈的圖鑒吧。

命運冠位指定斯卡哈英靈圖鑒一覽
命運冠位指定斯卡哈英靈圖鑒一覽

小編評測:師匠雖然很強,但是已經被人吹的已經過頭瞭。1技能爆傷和集星還有閃避,看起來很美,但是80%的固定幾率讓它備受玩傢吐槽,運氣差就隻能當這個技能是閃避使用瞭。2技能少見的綠放而且是可以選擇給隊友和自己都可以。讓斯卡哈能打能輔助,3技能就是一個特攻buff,針對死靈和神性。師匠的寶具非常給力,百分百的眩暈和2400%的綠卡最高倍率讓師匠對上高血量的敵人遊刃有餘。師匠的短板在於NP獲取太低瞭,而且1技能的隨機性太大。

推薦用法:加入綠卡隊,或成為暴擊隊的打星手或主力。

以上就是命運冠位指定斯卡哈英靈圖鑒一覽的全部內容。

想要知曉FGO每月節奏?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索命運冠位指定,活動順序工具、節奏榜好用到爆!



玩Go APP下載:點我進入

還有FGO禮包領取哦!

>>>獨傢聖晶石禮包點擊領取

以上就是命運冠位指定斯卡哈英靈圖鑒一覽全部內容,更多精彩內容請關註
專區,或搜索“
,掌握手遊戲資訊!

转载“18183”