WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

命運冠位指定伊莉雅禮裝及陣容搭配詳解_Fate/Grand Order手遊攻略

命運冠位指定伊莉雅斯菲爾怎麼樣,在遊戲中非常不錯的一個英靈,那麼有哪些特點呢?下面就跟隨小編一起來看一下吧。

伊莉雅培養攻略

命運冠位指定伊莉雅禮裝及陣容搭配詳解

從者優點

1、出色的紅卡強化能力

2、較強的續航能力



3、稀有的術階單體輸出

從者缺點

1、部分技能過於雞肋

2、常規輸出能力一般

從者詳評

伊莉雅是稀有的正常倍率單體輸出型寶具的術階從者,在這一定位上有著不可或缺的作用。自身具備三張藍卡容易組成藍chain,再加上職介技能和2技能效果的輔助,其NP獲取能力還是不錯的。

1技能作為正常倍率的紅魔放,在與寶具自帶效果的配合下,就算不進行OC加成也能達到70%。其2技能的一回合無敵與3技能的概率性效果疊加起來,隻要臉不是太黑都能獲得不錯的生存能力。

但可惜的是技能總體效果過於一般,在具有不確定性的情況下更是顯得雞肋。此外,伊莉雅的寶具有著攻防下降的副作用,雖然幅度不是很高,但是仍有一定的影響。

再加上術階的職介系數,使得即使擁有優秀的魔放,伊莉雅的常規輸出能力也較為一般。且遺憾的是,因為自身寶具為紅卡,不適合進入C狐孔明主導的藍卡隊。

單次的爆發水平也較為有限,可以選擇在特定場合能發揮其價值,也可以選擇依靠不錯的續航能力打長期戰。

以上就是命運冠位指定伊莉雅禮裝及陣容搭配詳解的全部內容。

想要知曉FGO每月節奏?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索命運冠位指定,活動順序工具、節奏榜好用到爆!

玩Go APP下載:點我進入

還有FGO禮包領取哦!

>>>獨傢聖晶石禮包點擊領取

以上就是命運冠位指定伊莉雅禮裝及陣容搭配詳解全部內容,更多精彩內容請關註
專區,或搜索“
,掌握手遊戲資訊!

转载“18183”