WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

光明之戰攻略_光明之戰全民雙十二 全年超低折扣活動介紹

雙十二狂歡即將開啟,個性頭像框不日全新上線!各位勇士做好準備贏取全新裝扮瞭嗎?12月7日至12月13日,光明之戰雙十二系列活動將驚喜來襲,來帶滿滿福利。本次雙十二,為勇士們準備瞭三大福利活動,全區服同步開放人人有份。

廣受好評的薩達爾尊享禮盒活動期間限時回歸,依舊是五折的勁爆價格,活動期間限購一個;活動期,直升秘藥將限時三折出售!

本次雙十二活動,除瞭有機會難得的超劃算購買折扣,最大的驚喜還是全新登場的頭像框。頭像框的推出,將用精美紋理裝點勇士們的頭像,或細致,或霸氣,或端莊,代表著付出與榮光,也讓人一看頭像就感受到你的個性化風格。通過雙十二活動,勇士們可以獲取的頭像框共有三種。通過活躍度活動,隻要每日活躍度達到100,就能從獎勵中額外獲得一個榮譽居民頭像框碎片,集滿五個碎片即可在考拉商人處換取一個榮譽居民頭像框!此外,愛德華的花草袋更能夠幾率開出繁花似錦頭像框碎片,以及稀有的夜影幽香頭像框。是不是讓你心動瞭!

以上就是光明之戰的相關攻略,更多關於光明之戰的資訊動態請關註18門戶,將在您的遊戲道路上為您保駕護航。

轉載請註明“”字樣收藏文章