WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL危險品倉庫攻略 如何立足邊陲之地

RULES OF SURVIVAL的危險品倉庫作為地圖左上角的唯一重鎮,雖然占地極大,但是資源卻極為匱乏,九遊小編今天就對其進行講解。

四角之一,距離各熱門決戰區域都比較遙遠,好在周邊有幾個載具可以利用。



雖貴為四角之一的重鎮,可小編連一個紅色的主資源標記都吝嗇的沒有給他留下,可見資源是多麼尷尬。

危險品倉庫,隻有黃色二等房屋數座,裡面含有少量槍械及彈藥,有概率出現高級倍鏡。(小編能吐槽這鬼地方麼,有一次獨自探索完,就一把AKM外加120發步槍彈,沒瞭!對你沒看錯!沒瞭!就這麼多重武器!散彈槍、沖鋒槍倒是有幾桿,彈藥同樣稀少。)

三等藍色資源屋幾座,裡面的物資更是慘淡。這不是一個適合團隊第一波空投的地方!兩人小分隊,足以搜刮幹凈。

其防禦能力,更是令人苦笑。除瞭小編標記紅框的一層小屋外!其餘防禦都是雙向無門庫房!且是直通房道,無險可守!在此地據守,那就是純粹的近接遭遇戰,無地利優勢可言,率先抵達此地可能還會成為劣勢。

其外圍,有略微凸起的小山丘,可以俯視全場,作為狙擊地點。因此,小編認為,在中央黑區拾取完畢後,應立即離開此地,乘坐載具遠走高飛才是正途。

進攻此地的話,可占領四周山丘觀察一番後,派出突擊小分隊,對各個房屋進行逐一清理。由狙擊人員居高臨下,進行監察警戒,即時發出報警。執意在此地扼守的團隊,其領隊戰略判斷能力令人堪憂。

危險品倉庫總結:地如其名,危險!絕地。探索後應快速撤離,不可留戀。若決戰地刷新在此處,應多觀察,慎入。一旦決定進入,那就直接選擇巷戰,遭遇戰模式行進,不可拖拉,以免被人堵在庫房內,遭手雷團滅。

anadolu yakası escort