WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《崩壞3rd》「處刑裝·紫苑」使用攻略_崩壞3rd手遊攻略

今天為各位艦長帶來的是德莉莎角色——「處刑裝·紫苑」使用攻略,無氪或者微氪艦長適用喲~

角色總評

紫苑是初始S級德麗莎之一,和同為S級的神恩不同,紫苑的用法比較限定,通常是機械隊速切流,同時裝備要求也很單一,沒有太多的新鮮打法,不過整體的操作上不算困難。

平民抽到紫苑好不好 崩壞3rd紫苑武器聖痕攻略

武器推薦

1、仿猶大



血猶作為紫苑畢業武器,被動提升對流血敵人造成的物理傷害,主動則有流血能力,這讓紫苑即便沒有配合也能有一定的增傷手段,而且武器特性決定瞭還有其他的作用。

2、其他十字架

由於有流血能力的十字架隻此一個,其他的十字架很難對紫苑的輸出有實質性的提升,而且十字架本身的傷害單獨計算,所以用起來效果都差不多。

平民抽到紫苑好不好 崩壞3rd紫苑武器聖痕攻略

聖痕搭配

德古拉:作為專屬畢業聖痕,德古拉隻有上位聖痕作為紫苑的常規配備,技能類似血猶被動,但隻能攻擊觸發,提升對流血敵人的傷害,中位是比較差的,雖然有回血能力,但不太給力,下位配合次元戰車等群體流血也有不錯的表現。

姬麟黑:黑雞是地圖裝,但三件分屬於不同的商店,所以參與的玩法較多,一般比較推薦的是黑雞中和下,中位可以在全局時空斷裂下提升暴擊率,而下位則是增加攻速移速,兩件套還能提升全局時空下的物理傷害,可謂非常之優秀。

總結:紫苑的速切流打法搭配是德黑黑,上中在QTE觸發時直接造成大量傷害,下位則是後續的輸出,至於其他搭配現在沒有好的推薦。

平民抽到紫苑好不好 崩壞3rd紫苑武器聖痕攻略

散件推薦

沙皇中:作為物理輸出,沙皇中對於德麗莎的攻擊提升也是很大的,不過紫苑主要輸出點在正義的落井下石,而並非自身的普攻,所以不享受大部分加成。

姬麟上:既然紫苑的主要打法是QTE輸出,那麼直接提升QTE傷害的裝備有何不可呢,對於沒有德古拉上的玩傢而言,姬麟上是個不錯的替代品,同理還有馬龍中和端午下。